Более чем богоподобный
, Симпатий: 179
, Трофеев: 17
1670
Подобные темы в данном разделе не «нова», но уж очень они теряются. Поэтому, принято решение, создать отдельную тему и установить ей статус «важная», для Вашего же удобства. В данной теме, вы можете попросить уважаемых гуру железа, помочь Вам в процессе сборки собственного компьютера, а то бишь железо на подбор.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
Предпочитаемая связка производителей *
Бюджет на апдгрейд
Требуемые детали (перечислить)
Город в котором проживаете
Сайт предпочитаемого магазина, в котором будет совершать покупка **
Задачи, которые должен выполнять компьютер (игры; soft)
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее ** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним. Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.
А какого производителя посоветуете, гигабайт манит чертовка =):
Нашел в уценке ВОТ этого зверька, причину уценки написали: причина обращения по гарантии - не стартует, отремонтировано в АСЦ. Это опасно ? Всего то 6410 рубликов. Ахренеть я жлоб
Сообщение отредактировал Priceman_RU 7 ноября 2014 - 11:25
Здравствуйте. Я вот хочу себе новый компьютер для игр современных купить. И ещё свой старый продать хочу, но не знаю за сколько его можно продать. 2048MB RAM, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 2.4GHz, ATI Radeon HD 5670, 268 гигов на одном диске и 30 на другом.
Сообщение отредактировал CombineSoldier 7 ноября 2014 - 11:28
@Priceman_RU, Думаешь? Комп довольно старый. Всё кроме видеокарты с 2008 года, сама видеокарта 2010-2011. Сейчас он отлично работает, но редко вылетает из-за того, что оперативка старая.
Нашел в уценке ВОТ этого зверька, причину уценки написали: причина обращения по гарантии - не стартует, отремонтировано в АСЦ. Это опасно ? Всего то 6410 рубликов. Ахренеть я жлоб
@Priceman_RU, можно брать любую. Но если хочешь взять лучшую из всех, то надо читать обзоры на них. А обзоры, очень часто, есть даже не на половину производителей.
Все ли изъяны карты выдает эта прога ? Просто играл в Dayz mod фпс скачет от 25 до 80 хз почему, и в одном месте артефакт вылазит, только в одном месте карты, как думаете из-зи видеокарты или баг игры ?
Сообщение отредактировал Priceman_RU 15 ноября 2014 - 20:49
@KriBetko, да спасибо, тоже так думаю, бублик никаких артефактов не выдал. И еще, всем кто хочет взять от гигабайт, НЕ ШУМИТ она как утверждают в обзорах =)
@KriBetko, да на обзоре оверлокерс говорилось, что в нагрузке шумит, м.б. они имели в виду со стандарт дровами. Сейчас играю в Rust Experimental, полет на макс как на ракете =)
Сообщение отредактировал Priceman_RU 15 ноября 2014 - 21:10
@pussy fucking fuck, кто знает. Вдруг завтра изобретут процессор на 50Ггрц и по небольшой цене. Я изначально хотел на топовом i7 делать, но он 17к стоит. Это тебе не на AMD собирать, где выйдет значительно дешевле.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее
** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним.
Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.