Более чем богоподобный
, Симпатий: 179
, Трофеев: 17
1670
Подобные темы в данном разделе не «нова», но уж очень они теряются. Поэтому, принято решение, создать отдельную тему и установить ей статус «важная», для Вашего же удобства. В данной теме, вы можете попросить уважаемых гуру железа, помочь Вам в процессе сборки собственного компьютера, а то бишь железо на подбор.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
Предпочитаемая связка производителей *
Бюджет на апдгрейд
Требуемые детали (перечислить)
Город в котором проживаете
Сайт предпочитаемого магазина, в котором будет совершать покупка **
Задачи, которые должен выполнять компьютер (игры; soft)
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее ** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним. Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.
Нужен ноутбук для работы (офисные программы), просмотра фильмов, интернет, игры через playkey.net. - Предпочитаемая связка производителей: Без разницы, но комп если такое возможно должен соответствовать системным требованиям на playkey.net - Бюджет на апдгрейд: 30-35 тысяч рублей. - Требуемые детали (перечислить): Ноутбук - Город в котором проживаете: Пермь - Сайт предпочитаемого магазина, в котором будет совершать покупку: Желательно technopoint.ru или citilink.ru Можно и DNS но там все дороже. - Задачи, которые должен выполнять компьютер (игры; soft): офисные программы, просмотр фильмов, интернет, игра через playkey.net
Сообщение отредактировал Xom9lk 7 марта 2016 - 09:07
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Нужна помощь в выборе мат. платы и кулера для AMD FX-8320E. Стоит ли вообще брать AMD FX-8320E? Разгонять сильно не собираюсь Хватит ли блока питания в 450ват под AMD FX-8320E+GeFroce GTS450? Город: Набережные Челны Магазин: DNS , Ulmart Бюджет: 15-20 тыс.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Energy., по идеи должна подойти. Но я бы уточнил у консультантов магазина. Так как иногда бывает, что видео карты, под такие старые материнки могут не подходить. Я кстати так и не смог отыскать твою материнку.
1. Intel и Nvidia. 2. 25000 3.Процессор и видеокарта (кулер с БП вероятно тоже) 4. Павлодар, Казахстан. 5. Белый Ветер. 6. Пару лет должен тянуть игрушки хотя бы на средних.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 38
, Трофеев: 18
103
@Sasha, Если ты хочешь новый процессор, то прийдется и материнскую плату новую покупать, а если собирать на 1151 сокете, то и память ddr4. Ты скажи есть ли у тебя уже материнка, под которую ты хочешь проц?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 38
, Трофеев: 18
103
@Sasha, Про кулер совсем забыл, БП думаю сейчас два самых качественных выбора - aerocool kcas и corsair cx. На блоке нельзя экономить, при этом он не такой и дорогой как корсаир. А покупать новую материнку и другой проц - уже твой выбор, смотри тесты в ютубе на то что я тебе кинул, нравится - не меняй мать, хочется лучше - говори сколько добавляешь, и я посмотрю.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее
** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним.
Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.