Более чем богоподобный
, Симпатий: 179
, Трофеев: 17
1670
Подобные темы в данном разделе не «нова», но уж очень они теряются. Поэтому, принято решение, создать отдельную тему и установить ей статус «важная», для Вашего же удобства. В данной теме, вы можете попросить уважаемых гуру железа, помочь Вам в процессе сборки собственного компьютера, а то бишь железо на подбор.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
Предпочитаемая связка производителей *
Бюджет на апдгрейд
Требуемые детали (перечислить)
Город в котором проживаете
Сайт предпочитаемого магазина, в котором будет совершать покупка **
Задачи, которые должен выполнять компьютер (игры; soft)
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее ** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним. Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 45
, Трофеев: 19
77
@Incarnation, HHD поменял, а мать мож лучше с SLI взять? 1.ПК для всевозможных игр 2.Где то не больше 55к Может подскажешь еще наушники, мышь и коврик?
Сообщение отредактировал martalecs1324 26 июля 2016 - 08:14
@AZZIMYTIK, я думаю 2 вариант будет получше, но надо будет заменить мат. плату на эту.Чтобы можно было в будущем разогнать процессор с покупкой хорошего кулера.
Сообщение отредактировал VadimShepord 26 июля 2016 - 09:14
NVIDIA SLI (англ. scalable link interface, рус. масштабируемый интерфейс связи) — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.
Ты собираешься ставить две видеокарты ?
Максимальный профит на данную сумму - это I5-6400+Z170(с возможностью разгона по шыне)+GTX 1060, остальное добираешь по бюджету.
На вкус и цвет, да и зависит от того, сколько ты готов потратить на девайсы.
Сообщение отредактировал Incarnation 26 июля 2016 - 18:27
@martalecs1324, Какое будущее? Сейчас можно купить в два раза дешевле видеокарту и мощнее, чем 3-4 года назад. Цены падают, производительность растет. Желательно взять куллер с 3 тепловыми трубками. Погугли, поддерживает ли данная мать разгон по шине, но Asus z170p лучше. ИМХО. И посмотри обзоры, отзывы о карте Palit, возможно будет лучше взять что-то другое. MSI, ASUS, например.
@martalecs1324, Да, сойдёт. Маркетинг кричал, что две 480 лучше 1080. Реальные тесты я не видел. Но думаю доля правды там есть. Снова, гугли, смотри тесты.
@martalecs1324, мощи то прибавит, просто эти хваленные лси да кроссы мало какими играми поддерживаются, вот если только в новые игры начнут пихать, то да будет отлично брать для кросса)
1. Процессор: Однозначно Intel. Видеокарта : AMD или Nvidia (Не принципиально) 2.40 тысяч 3. Сейчас стоит Intel Core i5 3330. А видеокарта GTX 660. Так что нужен и процессор и видеокарта. Если что, материнка бюджетная сейчас стоит, так что разгону не подлежит. 4.Тамбов 5.Желательно, Юлмарт. 6.Занимаюсь рендером (Не видео), и играю в игры.
Надеюсь вы сможете мне что-то подсказать или посоветовать.
На счет палита не уверен, нужно смотреть обзоры. В целом 40к +2к доставка, можно взять 8RAM (дешевле на 2к) Как раз будет 40к. Но это с учетом того, что у тебя есть БП на 500-550ВТ, корпус и хард.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее
** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним.
Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.