Более чем богоподобный
, Симпатий: 179
, Трофеев: 17
1670
Подобные темы в данном разделе не «нова», но уж очень они теряются. Поэтому, принято решение, создать отдельную тему и установить ей статус «важная», для Вашего же удобства. В данной теме, вы можете попросить уважаемых гуру железа, помочь Вам в процессе сборки собственного компьютера, а то бишь железо на подбор.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
Предпочитаемая связка производителей *
Бюджет на апдгрейд
Требуемые детали (перечислить)
Город в котором проживаете
Сайт предпочитаемого магазина, в котором будет совершать покупка **
Задачи, которые должен выполнять компьютер (игры; soft)
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее ** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним. Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.
Всем привет, мне нужна помощь в сборке ПК, хочу взять за 7к гривен(18к рублей). Я думаю, взять процессор и видеокарту БУ да, может и плохо ну перед покупкой все проверю. Посоветуйте что да как.
@Skkitels, Ну i3 вообще нету смысла брать под игры лучше копи тогда на i5) Он годится разве что сидеть в инете,смотреть кино и играть в более мение требовательные игры 2013-2014 года.
Сообщение отредактировал kiritos 11 августа 2016 - 13:31
Друзья, хочу обновить видеокарту свою, дабы продолжить играть на "высоких" в новинки этого года и следующих лет. Сейчас имею: 1. Процессор AMD FX-6100 3.3GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ OEM 2. Плата Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A-UD3 AMD970/SB950 4xDDR3-2000 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 4xUSB3 1394 GLAN ATX 3. Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston 4. Кулер DEEPCOOL Ice Edge 400 FS LGA775/1155/1156/1366 AM2/AM2+/AM3/FM1 (Al+Cu, 4 трубки, 2200 rpm, 26 dB(A)) 5. БП ATX FinePower DNP-550 500W + power cord 1.5 m 6. Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 [11200-14-XX] DVI HDMI DisplayPort
2) Какую видеокарту можно взять к этой системе на замену этой? Бюджет на апдгрейд 7-10 тысяч рублей. 4) Красноярск 5) http://www.dns-shop.ru/ 6) Спокойно играть на высоких в последующие новинки.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 19
151
1.проц АМД,видюха не важно 2.250$ 3.Все,кроме БП 4.живу не в России,так что нужны только наименования деталей 5.причина выше 6.тянуть LOL на средних(как получится) и фильмы P.S комп нужен другу,а у него древний как динозавр,так что изначальных деталей,можно сказать,нету.
intel + nvidia(можно AMD, без разницы честно говоря) ~ 40-50 т. р. Видеокарта, материнская плата Щас проживаю не в России, достаточно наименования деталей и их примерную стоимость(если не сложно) DNS, Со-Действие Игры
Также прилагаю характеристику моего ПК. Хочу также отметить, что я не покупаю компьютер с нуля, а лишь хочу обновить его • CPU: AMD Phenom II X4 965 @ 3.4Ghz • GPU: AMD Radeon HD 6850 1024 MB • RAM: Corsair DDR3 8 GB • MB: GIGABYTE GA-990FXA-D3
Сообщение отредактировал JagaJagaBinx 25 октября 2016 - 16:43
Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 18
112
Всем привет! Хочу собрать новый компьютер, но не до конца понимаю что к чему... Облазил пол интернета, прочитал много много статей, как что куда, где тыкать, вставлять... И собственно пришел вот к такой сборке ( ~ 57 000 р ) :
Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
51
Цитата: JоKer
Подскажите, совместимо ли данное железо!?
В принципе да, но... За такую сумму можно дешевле найти все эти компелектующие. Так же у тебя форм фактор матери и корпуса не совпадает. Еще советую БП поменять на Corsair какой нибудь на 400ватт. Так же оперативку за такую стоимость можно взять gSkill 16ГБ, сейчас 8ГБ уже мало. Так же почему ты на ДНС ссылку дал? Надеюсь не там будешь собирать ПК?
Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.
Что касается оперативной памяти, то да, есть такие платы, но почему то найти у нас не могу, живу в Ставрополе... Блок питания на 400 Вт, потянет видео карту, нет!? ( Рекомендуют минимум 450 Вт ).. Я конечно буду искать где можно по дешевле купить комплектующие, но чем плох магазин DNS ?
Сообщение отредактировал JоKer 3 декабря 2016 - 00:21
Почти бог
, Симпатий: 18
, Трофеев: 14
49
Уважаемые кооп-лэндовцы, нужна ваша помощь. В желаниях есть попробовать собрать свою сборочку, но не уверен в правильности подобранных компонентов(может даже не учел чего). Поэтому надеюсь, хотя бы на небольшую помощь. Собирается, как домашний пк, но в тоже время для небольших игр вроде Farming Simulator 17 (собираю для отца, а он любит эту игру и играет только в нее, а комп 2007 года уже отслужил свое). Все, что нужно это проц, материнка, оперативка, видеокарта и блок-питания. А жесткий диск возьму со старого компьютера. Вот, что я подобрал: 1.Материнская плата 2.Процессор 3.Видеокарта 1, Видеокарта 2, Видеокарта 3 (просто не смог определится, чтобы подошло больше) 4.Оперативка 5.Блок питания
Бюджет 15-20к, думаю больше и не надо.
Сообщение отредактировал aXe_Man 3 января 2017 - 23:48
Всем привет) Люди, у меня возник вопрос: Что можно мне обновить ? Процессор: AMD Athlon II X3 450 Материнская плата: ASRock 970DE3/U3S3 ОЗУ: 4 ГБ DDR3-1600МГц Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 630 (2 ГБ) Блок питания: 500W
Монитор: Acer AL1917 [19" LCD] Разрешение 1280х1024 (Пока что не собираюсь покупать новый )
Сообщение отредактировал SCPDemon 13 февраля 2017 - 12:08
@SCPDemon, Да жди лето, там будут ризен и новые видеокарты вега с новой памятью. А менять тебе нужно все... Пока выставляй его на продажу, мб кто то купит. За 40-50к можно собрать не плохой компьютер который будет у тебя тянуть все игры на высоких-максималках.
*Подумал и через 11 минут, 18 секунд добавил:*
@darkraven, Нужно брать 2 планки памяти, желательно 2 по 8г что бы работали в дуал...(дуал ружим дает ощутимый прирост). Сейчас уже 8г оперативной памяти будет маловато и в будущем точно не будет хватать. Так же i5 6500 не раскроет видеокарту 1070. Многие игры будут упираться в процессор. Нужно ждать лето, там будут новые процессоры Ryzen. Так же будут новые видеокарты с новой памятью... Так что я бы тоже не спешил с покупкой видеокарты 1070.
Сообщение отредактировал morozkind 13 февраля 2017 - 14:27
@Mitsurakun, Потому что не смотрю ютуберов в отличии от вас. 4 ядра для такой видеокарты очень мало уже сейчас., такие игры как ватч догс 2, бф1, новый гост рекон не раскроют карту и будут тормазить из за процессора. По этому в 2017 брать процессор с 4 ядрами к видеокарта 1070 очень глупо, ведь его придется тебе менять уже в ближайшем будщем. Разгон тебе особо не даст преимущество, если игры уже начали работать с 8 и более ядер. На днях уже вышли новые процессоры ризен, они дешевле и лучше. Зачем брать это говно я хз, если можно будет взять за такие же деньги процессор с 8 потоками который и раскроет 1070 во всех играх.
Сообщение отредактировал morozkind 28 февраля 2017 - 19:08
Вопрос по апгрейду, но думаю по тематике вписывается по этому пишу тут. Есть мат плата ASRock 870 Extreme3 R2.0 (есть поддержка AM3+) на ней стоит процессор AMD Athlon II X2 255. Хочу поставить процессор по мощнее например fx 8300. И так у меня 2 вопроса: - Потянет ли моя мат плата процессоры серии fx 8XXX и будет ли работать нормально - И если да то имеет ли смысл брать fx 8320 , fx 8350 или хватит того же fx 8300.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее
** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним.
Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.