Ну давай разберём по шекелям. Всего я насчитал 53 игры. 18 игр, которые являются бесплатными по своей природе или их можно было добыть. Остаётся 35 платных игр, но постойте. А как же бандлы? И тут точно есть пару бандлов. Я насчитал 7 игр, которые были в бандле. Получается 28 которые нельзя достать буквально за копейке. Но из них абсолютно все являются старыми, которые на распродаже стоят копейки. Кроме Starbound и Skyrim(Который не знаю кому вообще нужен). Я бы дал максимум 100. Вот такие пироги.
Сообщение отредактировал Fireman3000 17 мая 2014 - 19:18
@Neofag, Всего я насчитал 59 игр. 18 игр, которые являются бесплатными по своей природе или их можно было добыть. Остаётся 35 платных игр, но постойте. А как же бандлы? И тут точно есть пару бандлов. Я насчитал 7 игр, которые были в бандле. Получается 28 которые нельзя достать буквально за копейке. Но из них абсолютно все являются старыми, которые на распродаже стоят копейки. Кроме Starbound и Skyrim(Который не знаю кому вообще нужен). Я бы дал максимум 100. Вот такие пироги
@Neon_Dark, гонишь, у неофага игры получше, смотри и ДейЗ даже есть. Акк стоящий. А вот насчет акка темосоздателя, то там реально даже на 100 рублей не тянет. Врятли кто вообще решится купить за дороже.
Всего я насчитал 86 игр. 23 игр, которые являются бесплатными по своей природе или их можно было добыть. Остаётся 35 платных игр, но постойте. А как же бандлы? И тут точно есть пару бандлов. Я насчитал 7 игр, которые были в бандле. Получается 28 которые нельзя достать буквально за копейке. Но из них абсолютно все являются старыми, которые на распродаже стоят копейки. Кроме Starbound и Skyrim(Который не знаю кому вообще нужен). Я бы дал максимум 100. Вот такие пироги
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: Neon_Dark
18 игр, которые являются бесплатными по своей природе или их можно было добыть. Остаётся 35 платных игр, но постойте. А как же бандлы? И тут точно есть пару бандлов. Я насчитал 7 игр, которые были в бандле. Получается 28 которые нельзя достать буквально за копейке. Но из них абсолютно все являются старыми, которые на распродаже стоят копейки. Кроме Starbound и Skyrim(Который не знаю кому вообще нужен). Я бы дал максимум 100. Вот такие пироги
Только ты не за бывай, что эти бандлы хрень полнейшая, я купил 3 шт, а половина игр из них у меня была, а отдельно ее покупать примерно в три раза дороже бандла не видел смысла