Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Ребята , эта миссия невыполнима , Скрин => вот Для тех кто не понял что за миссия , она называется "битва на дрезинах", после того как ты уничтожил танк ты едешь дальше и слева появляется еще один пост с двумя пулеметчиками , как только туда подъезжаю меня взрывают... Что делать? Смотрел прохождения , у людей все нормально , постреляли , не попали и уехали. А у меня взрывается всё :(
@Endermania, Придётся читерить на бессмертие, может поможет. Найди в папке с игрой файл user.cfg Найдите строку: g_global_god off Замени на g_global_god on
Новое Может против пираток сделано - в некоторых играх такое практиковалось.. :)
И не говори. Я в пиратской Sleeping Dogs, почти неделю, не мог, за время, дверь взломать (в миссии, где надо поставить жучок, в закусочной Триады). А в лицензии оказалось всё гораздо проще...
Для тех кто не понял что за миссия , она называется "битва на дрезинах", после того как ты уничтожил танк ты едешь дальше и слева появляется еще один пост с двумя пулеметчиками , как только туда подъезжаю меня взрывают...
Что делать? Смотрел прохождения , у людей все нормально , постреляли , не попали и уехали.
А у меня взрывается всё :(