Помогите вспомнить, я игру помню кусками. Вобщем ты появляешься в каком то футуристичном жилом корпусе (даже помню номера квартир- 69xx), там ездит робот пылесос с фонариком, там довольно темно. Помню что там есть физика и немного стелса. В какой-то лаборатории можно было взять что-то вроде ночного видения, недалеко в шкафчиках есть пол. дубинка и робот жук. Последнее, что я помню, это фраза какой-то тётки- "нужен ключ или 6 инструментов". Кто угадает, дам гифт ссылку на Scribblenauts, так что дерзайте
Посмотрел, повспоминал, это всё не то. если вы играли в предлагаемые игры, то вспомните, был ли там робот-пылесос с фонариком, его я запомнил. Также этот робот был на загрузочном экране.
Вобщем ты появляешься в каком то футуристичном жилом корпусе (даже помню номера квартир- 69xx), там ездит робот пылесос с фонариком, там довольно темно.
Помню что там есть физика и немного стелса. В какой-то лаборатории можно было взять что-то вроде ночного видения, недалеко в шкафчиках есть пол. дубинка и робот жук. Последнее, что я помню, это фраза какой-то тётки- "нужен ключ или 6 инструментов".
Кто угадает, дам гифт ссылку на Scribblenauts, так что дерзайте