Artoym007, так это же официальный сайт крякера. Почему никто не хочет качать оттуда? Это же бред, никаких там вирусов нет и вы с тех же гтм-максов, качаете ту же самую версию, что и оттуда)
@Fireman3000, Просто они этого не осознают, лично я всегда с этого сайта качал, несут бред какой-то что там вирусы... кстати да, на gtm-max лежит версия с сайта skidrow
Albert DaSilva, ну... Да, я громко сказал, что он официальный. Но все релизы, первым же делом появляются там, как и фиксы для кряков. Так что фактически, его можно назвать официальным.
@Albert DaSilva, Какая разница? Всё равно владельцам этого сайта скидроу скидывает самые первые версии кряка, только потом уже торренты с этого сайта заливают на другие.
@Albert DaSilva, Это уже как говорится у кого какой пк, у меня лично всё тянуло, разве что АС4 постоянно крашил, но там уже была проблема у всех и со всех торрентов даже после релиза, до 3 фикса вроде бы.
Покоритель планеты
, Симпатий: 170
, Трофеев: 27
765
@FaNaTiK2495, Лицензия... пфэ... Допустим у тебя не слишком мощный комп (я в пример). И тебе нужно убедиться, будет ли у тебя играбельно идти эта игрушка. Ты предлагаешь бежать мне в магазин и покупать лиц. копию? А потом стиснув зубы разбивать комп, узнав что она вовсе у тебя не идёт?
@Skop, Вероятно разработчики игр тоже об этом заботятся и не дают даже возможности скачать какой нибудь Workbench который покажет как будет идти игра, лишь бы денежку дали...
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Skop, Здесь идет именно на личность, т.е. для меня будет удобней покупать лицензию какой либо игры, допустим даже этой. Остальные пусть сами смотрят, покупать или нет. Если они уверены что пойдет у них - то флаг им в руки
можно просто познакомиться с миром побродить по городу
Увы, не знаю, может многие меня поддержат, но раньше времени смотреть на весь мир и т.д. а потом проходить игру - не оценит, интерес будет пропадать у большинства, тоже самое спойлерить фильмом который ты смотрел и рассказываешь друзья
Более чем богоподобный
, Симпатий: 71
, Трофеев: 20
165
@whitedante, да не прав он.Ubisoft относится к ПК-версиям своих игр, как к говну, которое можно оптимизировать выборочно(по крайней мере так было с AC).А про dlc по 9.99$ я уже сказал.С какой стати мне что-то у них покупать.