Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
Здравствуйте, уважаемые пользователи Coop-Land.ru . Некоторые из вас меня знают, некоторые нет. Я хочу представить вторую свою ролевую игру на тему пиратов. Не буду вас долго задерживать, начнём! Вы родились и находитесь на острове Валимит. Вы в подростковом возрасте начали мечтать быть пиратом. Ради этого, к совершеннолетию вы сбежали из семьи сказав, что ваша мечта не здесь. Вы долго странствовали в поисках пиратов которые решили набрать экипаж. И тут вы нашли пиратов и корабль. Они набирали экипаж и вы решили подойти. Как только подошла ваша очередь вас попросили рассказать о себе: 1) Прозвище. 2) Телосложение. 3) Умения. 4) История (время юности и ваши странствия в поисках пиратов).
Правила: 1) Не флудить! Играть серьёзно. 2) Начинаем игру сразу, мнения и вопросы писать в ЛС. 3) Из вещей у вас только одежда, фляга(полная) и мешок с 2 батонами хлеба. 4) Принимается любая помощь в развитии ролевой игры, также помощь в составлении карты мира ролевой игры. 5) Уважайте автора и других игроков. Если у вас разногласия с игроком, то напишите мне, решим проблему быстро и справедливо.
1)Эдвард Ньюгейт(белоус) 2) 3)Гура Гура но Ми — это Дьявольский Фрукт . Получает возможность создавать ударные волны 4) Я пират деньги ром и апельсинки
Сообщение отредактировал kralill 26 мая 2014 - 20:36
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
Ладно, я осознал что у меня не получилось сделать фрпг с пиратами. Ну ладно, буду делать другую. Если вы не согласны, то можете постараться переубедить меня, я против не буду.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
вторую свою ролевую игру на тему пиратов. Не буду вас долго задерживать, начнём!
Вы родились и находитесь на острове Валимит. Вы в подростковом возрасте начали мечтать быть пиратом. Ради этого,
к совершеннолетию вы сбежали из семьи сказав, что ваша мечта не здесь. Вы долго странствовали в поисках
пиратов которые решили набрать экипаж. И тут вы нашли пиратов и корабль. Они набирали экипаж и вы решили подойти.
Как только подошла ваша очередь вас попросили рассказать о себе:
1) Прозвище.
2) Телосложение.
3) Умения.
4) История (время юности и ваши странствия в поисках пиратов).
Правила:
1) Не флудить! Играть серьёзно.
2) Начинаем игру сразу, мнения и вопросы писать в ЛС.
3) Из вещей у вас только одежда, фляга(полная) и мешок с 2 батонами хлеба.
4) Принимается любая помощь в развитии ролевой игры, также помощь в составлении карты мира ролевой игры.
5) Уважайте автора и других игроков. Если у вас разногласия с игроком, то напишите мне, решим проблему быстро
и справедливо.
Карта:[Coming soon]