Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@kralill, -Мандор, а я тебя помню. Я еще тебя из тюрьмы вытащил. -
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Deus ex machina
244
@Mr.Arti, - Помнишь как мы воевали? Как мы очистили базу на двоих? Ты еще нашел свой, теперь уже излюбленный пулемет.
-Ладно. Пойду посплю.- *Пошел спать.*
Сообщение отредактировал Constant 27 мая 2014 - 18:50
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*Корабль приземлился в столице* - Внимание, экипаж! Мы остаёмся здесь до рассвета. В городе можете купить себе чего нибудь, - сказал по микрофону капитан.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
, Трофеев: 22
151
@Mengele, - Хорошо.Я тогда ещё солдатом был,стрелять не умел.И вдруг на нас напали,перебили весь батальон.А меня ранили.Когда я очнулся ,я увидел не далеко от себя пулемет.Враги подходили, и я быстро взял пулемёт и всех перестрелял.Потом я его улучшал и вот такой получился. -
Deus ex machina
244
- Ох, капитан, могли бы и посадку помягче сделать. Поспать не дали. Пойду в город. - *Пошел в город*
- Эй,Мандор . Помнишь меня,вместе воевали ? -