Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@Vladunec, Эй, парень моему другу в лазарет надо! @Mr.Arti, *Незаметно дал электрическую бомбу* Установи это в лазарете и мы сбежим, а я буду отвлекать клонов.
Сообщение отредактировал Constant 29 мая 2014 - 14:48
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*Клон заметил железную ногу у Аркена* - Он уже сам всё сделал, зачем ему в лазарет? - спросил клон.
*Тем временем клон и двое наёмников дошли до тюрьмы и клон посадил их в разные камеры* - Ждите здесь, я за вашим капитаном пойду, - сказал клон уходя от наёмников. - Медик! Иди сюда, окажи помощь пострадавшему. Тут будет пушка и ключи, возьмёшь, - крикнул клон у выхода.
Сообщение отредактировал Vladunec 29 мая 2014 - 14:56
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Deus ex machina
244
@Vladunec, А ты не заметил гной в его руке, поврежденной осколками? Если он умрет от инфекции, тебе парень достанется ой как не сладко.
*Подумал и через 5 минут, 8 секунд добавил:*
*Пока клон и медик переговаривались, незаметно Силой взял ключ.*
Более чем богоподобный
229
*Включился микрофон по всей базе* - Солдаты, наёмники, клоны... Мы вряд ли победим. Помощь прилетит не скоро... Будем обороняться сколько можем и как можем. До конца... ДО КОНЦА! - сообщил главнокомандующий. *Все солдаты, клоны и наёмники побежали на сектора D*
Deus ex machina
244
@Vladunec, Да пошли вы! Я тут между прочим сектор оборонял, а меня в тюрьму! Посижу-ка, посмотрю как вы умрете, подожду корабль. @Mr.Arti, Эй, Арен. Не хочешь в картишки перекинуться?
*Вражеские мехи продвигались всё ближе и их практически не останавливала оборона клонов. солдат и наёмников* - Чёрт, чёрт! Мы не успеем отступить! Неужели это конец? - начал кричать клон. - Да пошёл ты, мы сможем! - закричал солдат в ответ.
Сообщение отредактировал Vladunec 29 мая 2014 - 18:04
Более чем богоподобный
229
@Zmen9, *Капитан повернулся к наёмнику* - Уже поздно... Улететь мы не сможем, нас убьют. Нужно прятаться, - сказал капитан. [Спрятаться] [Выйти с корабля и найти своих]
Более чем богоподобный
229
*Капитан выглянул из места взрыва и увидел что по базе разгуливают мехи и уводят всех назад (наверное в плен)* - О боже... *Капитан побежал и стал искать куда спрятаться*
Deus ex machina
244
@Vladunec, Капитан, в пылу сражения я выбрался, но всех остальных увели в рабство. Нам нужно улетать.