@MoveBOOM, мастер списывания он блин. На руку все 30 вариантов скатать не проблема или на микро листы распечатать. Если и не угадал, то всё равно способ банальный.
@MoveBOOM, сам буду писать ГИА первый раз, но сто раз был на олимпиадах и всех списывающих палили, так что попробуйте в школе сесть, ты попробуй списать и пусть кто-нибудь последит, заметят ли.
Artoym007, на ГИА вроде бы халява ещё осталась. Учителя сидят с открытой газетой, все учащиеся в панике спрашивают друг у друга ответы. Короче всем без разницы.
@MoveBOOM, нет. Не собираюсь, не хочу рисковать. Ну если кто-то найдёт ответы,то конечно спишу. За мной не заржавеет :) @Fireman3000, у нас придут учителя из других школ, а им нужно, чтобы мы хуже написали, потому что у нас школы соревнуются как бы.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 20
138
@Artoym007, На самом деле всем учителям насрать (практически) на то, что ты списываешь. И даже на ЕГЭ раньше можно было списать легче, пока камеры не поставили.
*Подумал и через 51 секунду добавил:*
И то, что школы соревнуются учителям пофиг. Учителям главное ЗП вовремя получать.
@MoveBOOM, Лалка , смотри новости , все ответы на Егэ и гиа ,фальш и обман только деньги всрали :D А так скажу одно- ГОТОВТЕСЬ И ЕЩЁ РАЗ ГОТОВТЕСЬ , А НЕ ОТВЕТЫ ИЩИТЕ!
И ещё совет - посмотрите прошлогодние Кимы , возможно они могут попасться на экзамене!
Deus ex machina
, Симпатий: 36
, Трофеев: 23
872
@MoveBOOM, Вы тут немного отклонились от темы. Если вкратце, то да обмануть могу легко. Таких "Фирм" много. Есть и хорошие, а есть и "не очень". Ответы точно не могу быть за два дня, да даже за 1 день не могут. Ответы появляются как только, кто то напишет ЕГЭ из другого часового пояса. Тоесть в промежутке от 1-6 часов.
@MoveBOOM Так же , возможно , будут установлены видио камеры и если вы будете списывать , вам не засчитают баллы и не дадут шанс пересдать. Так что подумай , прежде чем списывать!
Сообщение отредактировал ROBOTDJ 27 мая 2014 - 20:20
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 20
138
Я знаю вот что. Сейчас даже не на каждый часовой пояс разные варианты, а на регионы. Так-же проскочила такая инфа, что КИМ'ы не будут проходить через Министерство образования региона, следовательно возникает вопрос: Появятся ли вообще верные ответы? Я уже сомневаюсь.
Ответов за бабки не будет ,так как сайт который сливал кимы за бабки закрылся навсегда ,придётся надеяться только на свою голову .Всем удачи ,встретимся на экзаменах!
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
ну вы даете, все со своими ответами носитесь, я не собирался списывать и написал лучше чем надеялся, попал на бюджет и рад (в позапрошлом году), готовиться надо, а не на ответы надеяться.
Почему?) Секрет?