Всем здарова!У меня такой вопрос,кто играл в мультиплеер Watch Dogs,скажите стоит ли покупать игру ради мультиплеера?Выскажите сюда ваше мнение по поводу этого,я школьник,а следовательно нищеброд.Для меня это большие деньги.Спасибо за внимание!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 19
148
@mchack1, некоторые серьезные игровые критики говорят что мультиплеер одна из лучших аспектов игры. Гонки, вторжения, перестрелки и все это с теми же фишками взлома. Можешь не покупать, но есть вероятность что пропустишь большой кусок контента игры.
@andrew2049, на пиратке мультиплеер не опробуешь. А лицензию то если и стоит брать, то только для мультика (в одиночку можно и на взломанной версии поиграть). Жаль, что пока что никто так и не сделал детальный обзор на мультиплеерные режимы.
Deus ex machina
, Симпатий: 141
, Трофеев: 23
303
@DarkAngel), @busted_bunny, Чем вам всем не нравиться эта игра? Она мне очень понравилась, пох на оптимизацию, графику, физику, но игра сама хорошая, идея хорошая, просто плохо реализована.
Нет. Я, к моему сожалению, возлагал большие надежды на игру... но поиграв в нее очень сильно разочаровался. Я тебе не рекомендую т.к. она не стоит пары вечеров. Она от силы рублей 500 стоит... (это мое личное мнение)
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.