Я начну первый.Например мне очень доставила фишка с прострелом,да в игре есть прострел!В GTA такого нет по-моему ни в одной части.В Watch Dogs можно простреливать тонкие металлические заграждения и стенки.Именно стенки.Кстати еще разрушаются деревянные заграждения пулями.Проверено мной!Также разрушение объектов гораздо луче чем в GTA V.Продолжайте.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 97
, Трофеев: 21
258
Мне понравилось то что там есть телефон :D Вид от 1-го лица в кабине. Поезда в которые можно зайти и кататься. Крафтинг. Скиллы. Fast Travel. И это ещё не всё!
Более чем богоподобный
258
@TheDrot, Там разве можно ездить в поезде именно внутри и ждать пока он приедет? Или может там есть скиллы что-то за полгода я их не видел. Хотя стой может там есть fast travel. Нет уж извини.
Более чем богоподобный
258
@TheDrot, Это были разве скиллы ? Это была ху*ня какая-то. И опять же в Гта 4 ты заходишь в поезд и тебя тпшит на след станцию или выбираешь станцию (я точно не помню). Но помню что так нельзя было в гта 4.
Кстати а что насчет прострела GTA-дрочеры?Я ничего против GTA не имею,сам иногда поигрываю.А что так сразу все насчет прострела замолчали?А?В GTA его и в помине нет!
смотропсы просто разрекламировали слихвой кинули на лапу игрожурам (тоха толстый сам начал боготворить игру будто он важное туловище и ему тоже отваливают за 10из10госспаде) на деле в игре есть ровно лишь то , что рекламировалось и то сделано убого и надоедает через пол часа
Почти бог
, Симпатий: 21
, Трофеев: 13
39
@spaMER1992, да почему же,мало ли уйму длс выпустят толковых,патчей в конце концов.Ну не верится,что так мощно лажанули после столь оголделой рекламы,либо заранее пустили на конвейер.
@spaMER1992, Ты играл вообще в игру?Если играл,то дошел хотя бы до середины?После получаса игры ты уже привыкаешь к этой физике.В GTA V тоже повреждение машин и физика этих машин не ахти,вообще как не ахти.Они там такие же как и в собаках.Даже в Just Cause 2 физика машин и их разрушаемость лучше чем в GTA V.
Сообщение отредактировал mchack1 27 мая 2014 - 20:41