Да я вчера защищал эту игру,но пришло высказать все. 1.Почему прежде чем что-то взломать,я должен это обязательно видеть? 2.Это миссии,миссии это вообще отдельная тема.Вот сижу я такой играю,и тут миссия на вид простая надо убить 2 каких-то людей.Одного я благопулчно убил, а 2 откуда-то взял машину и поехал,до этого я смотрел с камеры вертолета там не было ни какой машины,вот откуда она там взялась?Ну ладно фиг с этой машиной,но после он уезжает на машине мне надо его догнать,я нахожусь в глуши где мне взять машину?+ ко всему на меня прет арава этих бандюгов которые лезут со всех сторон и убивают с 1-3 пуль.И вот что мне делать? Вообщем у игры отсутствует всякая логика!Это не делает игру хардкорнее или сложнее,это делает игру тупее!
@mchack1, вот про первое ты написал хрень. Как ты взломаешь то, что не видишь?! Идешь такой около стены с мобилой и опа, с другой стороны стены можно взорвать щиток, так что ли? Ну машины спавнятся, это да, просто неудачно вышло. Игра далека от идеала, но поиграть можно. Юбисофт опять нагнали с графой и механикой, очень обидно.
1.Почему прежде чем что-то взломать,я должен это обязательно видеть?
2.Это миссии,миссии это вообще отдельная тема.Вот сижу я такой играю,и тут миссия на вид простая надо убить 2 каких-то людей.Одного я благопулчно убил, а 2 откуда-то взял машину и поехал,до этого я смотрел с камеры вертолета там не было ни какой машины,вот откуда она там взялась?Ну ладно фиг с этой машиной,но после он уезжает на машине мне надо его догнать,я нахожусь в глуши где мне взять машину?+ ко всему на меня прет арава этих бандюгов которые лезут со всех сторон и убивают с 1-3 пуль.И вот что мне делать?
Вообщем у игры отсутствует всякая логика!Это не делает игру хардкорнее или сложнее,это делает игру тупее!