В связи с осуществлением сделки между мной и товарищем, имеющим ник Cuznec, решил обратиться с просьбой об оказании услуг гаранта к Neo. Как оказалось, не прогадал. И я, и продавец остались полностью довольны действиями Neo. Благодаря тому, что и я, и продавец, и (теперь, многоуважаемый нами) Neo оказались людьми исключительно добропорядочными, сделка была проведена быстро, качественно, надежно. Действия Neo смело и без преувеличения можно (и следует) охарактеризовать всем нам небезызвестной классической фразой. Всё было сделано: " С Чувством, с Толком, с Расстановкой". А самое главное, благодаря Neo я нисколько не волновался о том, что могу потерять деньги. Ровно как и Kuznec (как мне кажется) не рисковал потерять свой АКК, не получив за него деньги. Как гарант, Neo сработал безукоризненно! Основываясь на данном опыте, я настоятельно рекомендую вам его услуги! Честь, Почет, Уважение! ) Всем спасибо.
Буквально пару минут назад завершил сделку. Брал Гифт CS GO.
За услугами гаранта обратился к Neo!!! Судя по всему, он был чем-то занят. И тем не менее, согласился помочь с осуществлением сделки.
Уровнем его профессионализма остался полностью удовлетворен! Отдельную благодарность хотел бы ему выразить за проявленное терпение и понимание (я сам немного "напортачил", без моей ошибки все прошло бы гораздо быстрее).
Одним словом, по десяти бальной шкале, могу поставить Neo 11/10 .)
Однозначно, рекомендую вам этого человека! Быстро. Надежно. Качественно. Приятен в общении. Терпелив.
Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал dragonfly 10 января 2015 - 15:43
Что такое гарант и зачем он нужен, смотрим тут
Список действующих гарантов и их контактные данные. Упорядочено в зависимости от стажа на сайте.
Обращайтесь к любому, кто онлайн.
fanatikvoice
Жалобы на гарантов принимаю в ЛС.
В теме пишите также отзывы о "гарантах"
Гарантами могут работать только представители "Команды сайта"