Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
@FROST26, Синистер в позапрошлом году всем классом ходили. Я испугался пару раз из-за скримеров,но не из фильма,а из-за криков одноклассниц окружавших меня
@FROST26, если нужен действительно страшный фильм - посмотри "Заклятие" Очень достойное кино, такие фильмы сейчас редко снимают, говорю как поклонник фильмов ужасов со стажем. Так же могу порекомендовать "Экстрасенс". Не смотри на оценки - отличный британский фильм ужасов. Если не видел обязательно посмотри "1408". Стивен Кинг этим все сказано. Очень неплохой американский ужастик из сравнительно недавних "Мертвая тишина" Из триллеров обрати внимание на Шестое чувство, Игру в прятки Из классики конечно "Чужой", "Чужие", "Чужой 3". (1ю и 3ю часть смотреть только в режиссерских версиях и хотя бы в 720р, иначе кайфа не получишь) P.S. Ну и обязательное условие смотреть только ночью и без света, эффект гарантирован. Надеюсь помог
Сообщение отредактировал mj1989 1 июня 2014 - 02:55
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
@K®esh™, Мне его девушку жалко. Тем более, пункт назначения-3 - действительно страшный фильм. Красная статуя дьявола смеётся над людьми в парке развлечений - был бы я впечатлительной девушкой - испугался бы до смерти.
@K®esh™, В детстве боялся, что эта статуя оживёт и придёт за мной, ночью. Затем, смеясь в дикой злобе, сожрёт, раздерёт на куски, повесит, или утащит в ад.
*Подумал и через 36 секунд добавил:*
Вот она, эта * тварь!
*Подумал и через 9 минут, 26 секунд добавил:*
Сообщение отредактировал Кросс 1 июня 2014 - 04:00