Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@Fireman3000, Не в этом проблема,софт поставить точно такой же драйвер,который ставится системой с центра обновлений.У него может проблема с подключенными устройствами или типа того.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
213
@algodoo, скрин моего диспетчера находится в самом первом посте, в спойлере. Мне уже кидали торрент с другой версией драйверов, а комп все равно ставит прежнюю и диспетчер в визуале не меняется.
Более чем богоподобный
107
@SmeshAgent, В твоём диспетчере,справа вообще не вижу гнезда для микрофона...Есть где-нибудь пункт на определение подключенных устройств,никогда просто такого диспетчера не видел)
Мне сказали, что наушники должны появляться в устройствах воспроизведения (Справа), но они у меня ни разу там не появлялись, хотя наушники подключены к компьютеры с помощью USB и двумя проводами микрофона и самих наушников (Зеленый и оранжевый).
Более чем богоподобный
107
А зачем вам Screaming bee audio? Если не пользуетесь Morphvox,то можете его удалить.Если проблема с воспроизведением звука,то может быть проблема как-раз в нём,т.к. программы используют драйвер того,чего не подключено,соответственно звука нет.
Когда подключаете наушники(не микрофон)они будут точно также отображаться динамиками.