Такая проблема, раньше не правильно удалил винду и при каждой загрузке надо выбирать рабочую винду. И потом я установил себе 64х битную Вин 8 но она все равно отображается как 32х битная. Как мне это исправить?
P.S. охото в СoD ghosts поиграть возможно ли ее на 32х битной как нибудь запустить?
1. Запускаем запуск перед загрузкой самой винды (обычно F5 или F8 при запуске откроет окно выбора дисков, а там выбираем диск с виндой) 2. Все принимаем, вводим нужный ключ и попадаем на окно выбора дисков. 3. В окне выбора дисков ВСЕ диски удаляем. (если несколько хардов, то 2-ой диск выбираем, жмем создать и форматируем его) 4. Выбираем диск на который будем ставить винду, и жмем далее Все, процесс установки пошел и не каких кривых версий быть не должно!
А то, что версия 32 битная, но устанавливалась 64 - это кривой образ (или диск) или версия с 32 битной системой..
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
Что-то не совсем понятно ситуация(скринов хотя бы),то есть при запуске компьютера,перед самой загрузкой винды, есть выбор между двумя?Но если вы форматнули винч,то такого просто не может быть,т.к . при установке винды поверх другой,старая в папку запихивается(windows.old обычно).Может быть тогда проблема при загрузке, в БИОС'e.
А на счёт 64х битки,то действительно проверьте образа или диск,вы то хотя бы устанавливайте?
@algodoo, да есть выбор между двумя хотя установлена одна, была вин 7 установил восьмерку, и я сам не понимаю как такое может быть мне даже пришлось заново драйвера на ноутбук устанавливать потому что я все форматнул.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 47
, Трофеев: 17
96
@dark_4_night, Не может быть выбора, если все форматировали при установке! Читайте как я описал установку, устанавливайте заново. Я почти на 100% уверен, что вы не правильно все установили.
Сообщение отредактировал arrer 1 июня 2014 - 11:53
Более чем богоподобный
, Симпатий: 47
, Трофеев: 17
96
@lingusvat, Я надеюсь Вы себя не считаете "экспертом"? Способ, который вы расхваливаете просто скроет проблему. Также если вы внимательно прочитаете тему, то поймете, что у автора установилась 32 битная система, заместо 64 битной, а от этого спасает только переустановка винды целиком.
Сообщение отредактировал arrer 1 июня 2014 - 12:29
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@dark_4_night, Взять,скачать MSDN (чистая винда,без урезов) образ Windows 8 x64,либо смонтировать с помощью любой программы и устанавливать,либо записать на диск(флешку).В процессе установки форматнуть системный раздел и установить на чистый.Тогда точно проблем не должно быть...Да и вообще,гайдов в интернете по этому поводу куча...
P.S. охото в СoD ghosts поиграть возможно ли ее на 32х битной как нибудь запустить?