Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
Пытался поиграть в Dead Island Riptide, чел с которым хотел поиграть не видел меня, я его. Пытался поиграть в Pay Day 2, если я хостовал, то чела постоянно кикакло, если он хостовал, то у меня пропадало соединение. Тоже самое если я пытался поиграть с рандомами. В Battlefield 4 при попытке зайти на сервер пишет, вы были отключены от ЕА онлайн (Помогает выставить высокий приоритет в диспетчере). Все игры лицензии. Пытался найти в интернете решение, ничего не помогло. Звонил провайдеру, он не сказал ничего вразумительного, но составил заявку и уже 3 день ничего не меняется. PS Еще со скайпом проблемы, то дозвон не идет, то разговор прерывается. Антивирус Касперский. Последняя проверка вчера. Все чисто
Сообщение отредактировал Tema88 1 июня 2014 - 07:57
Маловероятно что дело в брандмауэре или антивирусе. Если блок идет от них, то зачастую соединения нет вовсе, а не разрывы. Для начала стоит переустановить драйвера на сеть, сбросить настройки на стандарт. После проверить файл hosts на "мусор". Можно также просмотреть текущую сетевую активность в поисках нежелательного процесса. Да и вирусы исключать не стоит, Каспер не панацея. В таких случаях лучше посмотреть что скажут HitmanPro и AVZ.
@Tema88, В этом и может скрываться проблема. Стандартные драйвера - штука странная. Для переустановки нужно узнать модель (можно в диспетчере устройств), скачать с оф. сайта, и в ДУ переустановить.
Все игры лицензии. Пытался найти в интернете решение, ничего не помогло. Звонил провайдеру, он не сказал ничего вразумительного, но составил заявку и уже 3 день ничего не меняется.
PS Еще со скайпом проблемы, то дозвон не идет, то разговор прерывается.
Антивирус Касперский. Последняя проверка вчера. Все чисто