Та нормальные сериалы .Что Ходячие что Игра. Что и Были серии в ходячих , что не понравились (Карл бесит) Были серии в Игре, что не понравились ( много вырезали и много лишнего добавили)
5 сезон Ходячих будет классный. А если ещё Карла убьют, то будет лучший сериал всех времен и народов! 5 сезон Игры будет самым глупым и неинтересным . (Если, конечно, своего не придумают и не добавят сцены с Искры над пеплом)
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@_Deadman_, Чувак, посмотри хоть что-то, я вобще ни один сериал не смотрел, не люблю их. Но друг(извращенец), смотрит их. Я тоже подумал и посмотрел "Ходячих", очень понравилось и сам стал пошлым. Теперь жду новый сезон. При чем, я давно, еще в 2010-2011 году видел 1 серию этого сериала на Рен-ТВ, там такая серия была первого сезона и там был очень "сильный" спойлер.
Deus ex machina
332
@ALAKAY, Кстати, я этого Карла ебаного сука, не любил в 2 сезоне, когда из-за его тупости(глупости), погиб Дейл. Но в 3 сезоне, он изменился, стал более-менее "мужиком". Но характер все равно иногда бесит.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
@dryg97, Спасибо за сайт, хз насчет сериалов. но, как я вижу, там можно смотреть онлайн в качестве многие новые фильмы, в частности я уже смотрю Люди Икс новые. Лови плюс!
Deus ex machina
332
@TmTix, Да, мне просто про него одноклассница писала, что он американский... Потом я сам проверил и он оказался Британским. "Записался" кароч. Если вобще есть такое слово.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
@SOKOL1315, Характер! У него отец при смерти а он мороженое ест...Корчит из себя убийцу, героя, хладнокровного воина, который прошел все войны!А потом плачет! Назвался груздем - полезай в кузов. @dryg97, Я сомневаюсь, что нормальный мужик оставил бы отца умирать.
Сообщение отредактировал ALAKAY 2 июня 2014 - 18:35
Deus ex machina
332
@ALAKAY, Я бы и сам испугался, но там его понять можно, он же уже в 12-13 лет попал в этот апокалипсис. Но каким был в предыдущих сезонах, это лучше. При чем Дейл был почти самым любимым героем.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."