Deus ex machina
, Симпатий: 179
, Трофеев: 24
357
Многие форумчане любят смотреть сериалы, поэтому я решил создать некий рейтинг сериалов по форуму. Сюда я буду выписывать сериалы и какое количество форумчан смотрит их. От вас требуется, написать через запятую название сериалов, которые вы посмотрели или просто понравились. Сначала я выпишу сериалы, которые смотрел сам, а далее буду дополнять вашими. За одно, те кто хотят что-то посмотреть, могут заглянуть сюда и узнать, что популярно по форуму.
Сериалы: • Ходячие мертвецы - 17 • Игра престолов - 12 • Менталист - 3 • Ясновидец - 1 • Революция - 4 • Lost - 5 • Шерлок - 1 • Доктор Хаус - 3 • Сверхъестественное - 10 • Декстер - 4 • Отбросы - 6 • Доктор Кто - 3 • Герои - 3 • Стрела - 3 • Спартак - 3 • Мерлин - 2 • Гримм - 4 • Тайны Смолвиля - 3 • Уилфред - 1 • Эврика - 3 • Терра Нова - 1 • Кухня - 4 • Агенты ЩИТ'а - 3 • Теория большого взрыва - 4 • Как я встретил вашу маму - 2 • Побег - 2 • Черные паруса - 2 • Череп и кости - 1 • Сотня - 4 • Поворот - 1 • Салем - 2 • Ужасы По Дешевке - 1 • Во Все Тяжкие - 11 • Фарго - 2 • Подпольная империя - 3 • Кости - 3 • Под куполом - 4 • Карпов - 1 • Глухарь - 1 • Морские Дьяволы - 1 • Поколение убийц - 1 • Клан сопрано - 1 • Настоящий детектив - 1 • Викинги - 2 • Континум - 2 • Звездные врата - 1 • За гранью - 2 • Американская история ужасов - 2 • Город гангстеров - 1 • Калифорникейшн - 1 • Река - 1 • Друзья - 2 • Два с половиной человека - 1 • Мотель Бейтса - 2 • Острые козырьки - 1 • Эпизоды - 1 • Клан Сопрано - 1 • Непокорная земля - 1 • Ребенок Розмари - 1 • Страшные сказки - 1 • Кризис - 1 • Верь - 1 • От заката до рассвета - 1 • Элементарно - 1 • Древние - 1 • Быть человеком - 1 • Почти человек - 2 • Физрук - 1 • Универ - 2
P.s. Вот такой я сериалодрочер =) P.s.s. Просьба не писать всякий срач и не устраивать флуд, только название сериалов.
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Игра Престолов,Ходячие Мертвецы,Гримм,Сверхъестественное,Отбросы,Побег,Черные Паруса,Череп И Кости (сегодня глянул 1 серию,вроде заебенный), Спартак,Революция,Поворот,Сотня,Салем,Люди Будущего,Ужасы По Дешевке,Стрела,Во Все Тяжкие,Фарго,посмотрел полтора сезона Сыны Анархии,. Не все вспомнил,+ еще жду Флэш,Константин и еще пару.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
LOST,Breaking Bad,Поколение убийц,Клан сопрано,Настоящий детектив (недавно посмотрел, мощный),Сверхъестественное (раньше смотрел, сейчас скатился в такое УГ что пздц),Герои,Игра престолов,Побег ( один из моих любимых) ну и много еще каких.
Сообщение отредактировал yummy_Snegovik 2 июня 2014 - 19:27
Сериалы:
• Ходячие мертвецы - 17
• Игра престолов - 12
• Менталист - 3
• Ясновидец - 1
• Революция - 4
• Lost - 5
• Шерлок - 1
• Доктор Хаус - 3
• Сверхъестественное - 10
• Декстер - 4
• Отбросы - 6
• Доктор Кто - 3
• Герои - 3
• Стрела - 3
• Спартак - 3
• Мерлин - 2
• Гримм - 4
• Тайны Смолвиля - 3
• Уилфред - 1
• Эврика - 3
• Терра Нова - 1
• Кухня - 4
• Агенты ЩИТ'а - 3
• Теория большого взрыва - 4
• Как я встретил вашу маму - 2
• Побег - 2
• Черные паруса - 2
• Череп и кости - 1
• Сотня - 4
• Поворот - 1
• Салем - 2
• Ужасы По Дешевке - 1
• Во Все Тяжкие - 11
• Фарго - 2
• Подпольная империя - 3
• Кости - 3
• Под куполом - 4
• Карпов - 1
• Глухарь - 1
• Морские Дьяволы - 1
• Поколение убийц - 1
• Клан сопрано - 1
• Настоящий детектив - 1
• Викинги - 2
• Континум - 2
• Звездные врата - 1
• За гранью - 2
• Американская история ужасов - 2
• Город гангстеров - 1
• Калифорникейшн - 1
• Река - 1
• Друзья - 2
• Два с половиной человека - 1
• Мотель Бейтса - 2
• Острые козырьки - 1
• Эпизоды - 1
• Клан Сопрано - 1
• Непокорная земля - 1
• Ребенок Розмари - 1
• Страшные сказки - 1
• Кризис - 1
• Верь - 1
• От заката до рассвета - 1
• Элементарно - 1
• Древние - 1
• Быть человеком - 1
• Почти человек - 2
• Физрук - 1
• Универ - 2
P.s. Вот такой я сериалодрочер =)
P.s.s. Просьба не писать всякий срач и не устраивать флуд, только название сериалов.