Более чем богоподобный
, Симпатий: 27
, Трофеев: 18
235
Ходячие, Игра престолов, Шерлок, Сверхъестественное, Декстер, Во все тяжкие, Американская история ужасов, Город гангстеров, Доктор Хаус, Калифорникейшн, Река, Спартак (Все), Друзья, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Два с половиной человека, Доктор Кто, Революция, Мотель Бейтса, Острые козырьки, Под куполом, Эпизоды, Тайны Смолвиля, Lost. Это всё, что смог вспомнить из того, что я смотрел :)
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Мой топ 5
5 место: Подпольная Империя Захватывающая сага о гангстерах, остросюжетная и весьма атмосферная, замечательный режиссер и удачно подобранная тематика, вообще обожаю подобные полнометражные фильмы в частности
4 место: Во Все Тяжкие Умный сценарий, потрясающая игра актёров. Этот сериал, без всяких преувеличений, шедевр, совесть против всего остального, самого плохого и низменного, что вообще есть в этом мире
3 место: Ходячие Мертвецы Мир который сотворили создатели, это не просто выдумка - это волшебство, в котором самому захочется так или иначе побывать и никого даже не смутит какой-то там "зомби апокалипсис", а самая главная особенность Ходячих, как мне кажется, так это то что он может одновременно и не заметишь как полюбится тебе так и заставить чертыхаться в недоумении от, мягко скажем, неудачных и в каком то смысле даже несуразных моментов порой
2 место: Игра Престолов Это фурор, это кровь, это инцест, это мясо, это кишки. ИП - это нет места жалости в принципе. За это он должно быть и полюбился настолько сильно зрителям совершенно различного контингента. Использовать осторожно, вызывает самые различные эмоции с реальной силой и неспособен оставить кого то равнодушного постоять покурить в стороне, курить, разве что, только возле экрана
1 место: Клан Сопрано Всё идеально, всё лаконично и гениально, тут нечего говорить, нужно смотреть. Да что там, мы даже порой кухню пытались изобразить у себя дома, готовили каннеллони и прочие вкусности. Думаю этот сериал станет настоящей классикой, прочно займёт свою нишу в кинематографе и когда нибудь через много много лет его всё ещё будут смотреть с удовольствием и наслаждаться каждой серией, а Джеймсу Гандольфини неизмеримое спасибо и вечная память
*Подумал и через 46 секунд добавил:*
А все отбросы, шерлоки остались за бортом увы, но тоже хороши по своему))
Ходячие мертвецы Lost Революция Сверхъестественное Отбросы Герои Стрела Гримм Эврика Кухня Агенты ЩИТ'а Сотня Салем Под куполом За гранью Континум Американская история ужасов Мотель Бейтса которые смотрю но нет в списке Ребенок Розмари Страшные сказки Кризис Верь От заката до рассвета Элементарно Древние Быть человеком Почти человек