Почти бог
, Симпатий: 34
, Трофеев: 14
46
мало сериалов в списке. хорошие сериалы - Потерянная комната, Алькатрас, Во плоти, Светлячок, Атлантида, Люди Альфа, Бесстыдники, Робин Гуд, Helix, The finder, Живая мишень, Hustle, Breaking in(это не побег) .......................... лень писать их много. а из списка Под куполом+, Река+, Друзья+, Два с половиной человека+, От заката до рассвета+, Почти человек+(жаль 2 сезона не будит), Терра Нова+(печаль тоже не будит продолжения), Гримм+, Герои+(кст будут снимать мини серии), Доктор Кто+, Ясновидец+, Ходячие мертвецы+.
Сообщение отредактировал TheBlondy 2 июня 2014 - 22:11
Игра престолов, Ходячие , Карточный домик, Друзья, Клиника, Скорая помощь ,Во все тяжкие, Обмани меня ,В Филадельфии всегда солнечно Подпольная империя, Как я встретил вашу маму, Спецотряд «Кобра 11( как я любил этот сериал)
Сообщение отредактировал ALAKAY 2 июня 2014 - 23:15
Более чем богоподобный
, Симпатий: 74
, Трофеев: 21
198
во все тяжкие декстер побег из тюрьмы спартак косяки игра престолов ходячие мертвецы гримм теория большого взрыва 24 часа клан сопрано фарго бесстыжие блудливая калифорния сверхестественное 2 с половиной человека кайл XY сошедшие с небес воздействие подозреваемый за гранью живая мишень континуум непокорная земля обмани меня под куполом родина сонная лощина шерлок убийство отбросы викинги
Это просто список как вспоминал, по рейтингу сложно раскидать. Еще много сериалов начинаю смотреть и много которые закрылись!
Сообщение отредактировал Roznos 3 июня 2014 - 13:24
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво