Всем привет, здесь я расскажу как я пытался увеличить фпс на своем ПК. Для начала откройте папку с игрой и удалите забугорные озвучки и тексты. Лежат они тут : Watch Dogs\data_win64. После того как я у себя удалил их у меня остались след. файлы :
Фпс поднялся на 5-10 единиц. Потом открываем : Watch Dogs\data_win64\worlds\windy_city. Там удаляем Английский мир (5-6 фпс). Остануться след файлы :
Следующий шаг это дать высокий приоритет процессу игры (На мой взгляд 10-20 фпс). Для этого открываем диспетчер задач (ctrl+alt+delete и выбираем его). Запускаем игру, сворачиваем и открываем процессы в диспетчере задач. Тыкаем пкм по процессу Watch Dogs, находим приоритет и ставим его на высокий. Так на моем ПК* выдает около 50-60 фпс с редкими фризами.Готово, больше я не знаю как поднять фпс. Надеюсь что вам помогла эта статья, это моя первая статья на Coop-land. * Видеокарта и оперативка моего ПК : AMD Mobility Radeon hd 5650, 4 GB RAM.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 20
124
Фпс поднялся на 5-10 единиц(берем по минимуму 5) На мой взгляд 10-20 фпс(тоже минимум 10) И того 15 фпс у людей у которых вобще не идет игра.БРАВО.Все удаляем файлы и идем играть.
Всем привет, здесь я расскажу как я пытался увеличить фпс на своем ПК.
Для начала откройте папку с игрой и удалите забугорные озвучки и тексты. Лежат они тут : Watch Dogs\data_win64. После того как я у себя удалил их у меня остались след. файлы :
Фпс поднялся на 5-10 единиц. Потом открываем : Watch Dogs\data_win64\worlds\windy_city. Там удаляем Английский мир (5-6 фпс). Остануться след файлы :
Следующий шаг это дать высокий приоритет процессу игры (На мой взгляд 10-20 фпс). Для этого открываем диспетчер задач (ctrl+alt+delete и выбираем его). Запускаем игру, сворачиваем и открываем процессы в диспетчере задач. Тыкаем пкм по процессу Watch Dogs, находим приоритет и ставим его на высокий. Так на моем ПК* выдает около 50-60 фпс с редкими фризами.Готово, больше я не знаю как поднять фпс. Надеюсь что вам помогла эта статья, это моя первая статья на Coop-land.
* Видеокарта и оперативка моего ПК : AMD Mobility Radeon hd 5650, 4 GB RAM.