Так как я почти год забил на собственные розыгрыши и стал сидеть на этом сайте только ради личной выгоды я решил устроить небольшой розыгрыш небольшой игры. Игра так себе,но для коллекции вполне пойдет. Выиграет тот,чья ава мне больше понравится. От вас ничего не требуется особенного. Просто оставьте любой комментарий и я буду заценивать ваши авочки :3 .
*Подумал и через 33 секунды добавил:*
Немного опечатался. Там гифт,но сути это не меняет. Работаем в заданном плане.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
Игра середнячок.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@KumarFeed, Игра входит в список игр, которые я даже не скачаю)
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
@Constant, такую скидку мое еврейское чутье не могло пропустить. Меньше 10 руб на сколько я помню,но мне она не нужна. Мало ли может кому-то и понравится данный сеттинг или просто понадобится лишняя игра в копилочку.
*Подумал и через 33 секунды добавил:*
Немного опечатался. Там гифт,но сути это не меняет. Работаем в заданном плане.