За 32к как тут пишут, можно собрать такого монстра, что дед райзинг 3 ему покажется плёвым делом. Такой комп ещё будет года 2-3 тянуть игры на ульте. Можно вполне за 25к уложиться, текущие игры будут летать на ульте, а через 2-3 года на норме или даже высоких вполне будет тянуть.
UPD:
dryg97, я как бы об этом и говорю)
Сообщение отредактировал Fireman3000 8 июня 2014 - 11:55
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Если хочешь настоящего ответа, спроси у Neeson. По сабжу, нормальный ПК можно собрать за 35к вместе с GTX 770 или за 30k с GTX 760. Две эти сборки будут нормальными, даже первая, но лучше доплатить еще 5к и купить ПК с более лучшей видеокартой и не парится.
*Подумал и через 2 минуты, 12 секунд добавил:*
@Fireman3000, У меня как раз таки за 32к, точней даже за 29к. Все тянет, даже Ватч Догс, с его не очень то хорошей оптимизацией. Тени переставил на высокие и фризы пропали. Battlefield 4 легко, 60 фпс, ультра. Но лучше купить за 35к и вобще не парится года 3-4, что все будет тянуть минимум на высоких. Процессор в любом случае i5, i7 для игр бред. Или же, чтобы цена сборки была еще меньше, взять от AMD FX 8350. Он дешевее, но немного хуже, для игр с GTX 770, будет достаточно.
Если Neeson не зайдет в эту тему, сам ему напиши и спроси.
Я взял собранный ПК(8ГБ ОЗУ,Intel I5),видеокарта на 2ГБ)+Монитор к нему(1920 на 1080)+игровую мышь+клавиатуру.Все вышло на около 30-35 тыс руб.У меня тенге поэтому точно сказать не могу.Правда сделали скидочку.
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
я хочу себе в конце лета взять за 43-45к, i7 4770, gtx 770, 16gb ram, ну и мать там какая подойдет, думаю, что его вполне хватит. Ну по крайней мере смысла брать видео мощнее пока не вижу, разница с 780 в 8к себя не оправдает. имхо
@Kirill0996, Если хочешь более расширенного ответа опиши свои нужды, что ты будешь с ним делать? И дай бюджет в который хочешь уложиться. Если только играть - то можно сэкономив на чем-то купить более производительную видеокарту. (например, взять не ssd, а простой винт) Если ты хочешь, к примеру, на нем еще и работать в тяжелых 3D приложениях (3ds max, Maya, Cinema4D), то имеет смысл взять процессор попроизводительнее, оперативки побольше и быстрый винт. Если же хочешь работать с музыкой, то для этой сборки - быстрый винт, большой объем оперативки и конечно хорошая звуковая лучшие рекомендации. Это всего лишь мои наблюдения, а не рекомендации к действию. Решать тебе. Надеюсь хоть чем-то помог.
Сообщение отредактировал mj1989 9 июня 2014 - 03:43
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.