Собираюсь купить геймпад для игр на компьютере. Бюджет 1500 рублей. Какой оптимальный вариант можно подобрать на эти деньги? Главное, чтобы удобно было играть.
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
А если вообще сравнить Logitech F310 и Xbox 360 Controller чем тот или иной превосходит конкурента? У меня у самого F710, в принципе тоже самое, только беспроводной, отличная вещь, в меру увесистый, к сравнению дуалшок3 ps к примеру этим не понравился да и не так удобно сидит в руке он, хотя мб дело привычки
@DiamondCreeper, Ну смотри те игры которые сделаны на консоли с ними проблем никаких а вот игры которые сделаны только для ПК вот тут придётся задуматься... хотя есть эмуляторы и прочии фишки Но лично на моё мнения пока лидирует Xbox но скоро будет Steam контролер и всё =)
@DiamondCreeper, Главное не покупай за 500 рублей... Я купил дак бл*ть намаялся. То стики очень чувствительные то кнопки заедают... Скупой платит дважды)
Сообщение отредактировал jam5000 9 июня 2014 - 18:23
Ясно. Пока остановился на выборе xbox геймпада. Жду ваших мнений. Может переубедите. Да, и еще, в FIFA 14 можно будет поиграть на геймпада и на клаве. Буду благодарен.
@DiamondCreeper, Всё будет... они же сначала на консоль её делают а потом переносят на ПК... Спортивные симуляторы держаться за счёт этого в большой компании =)
Бюджет 1500 рублей.
Какой оптимальный вариант можно подобрать на эти деньги?
Главное, чтобы удобно было играть.