Вообщем проблема такая origin не запускается, просто висит в процессах.Я могу запустить его через сайт как показано на 2 скрине,но при попытке скачать игру не высвечивается окошко для подтверждения установки игры. Я знаю что мне проще переставить винду т.к мой комп так сказать засран,но мне бы хотелось найти другое решение проблемы P.S google перерыл
Сообщение отредактировал MrSteeeb 10 июня 2014 - 01:37
Более чем богоподобный
, Симпатий: 47
, Трофеев: 17
96
@MrSteeeb, Попробуйте 1. Переустановить полностью Origin 2. Выполнить следующее: 2.1 Выйти из Origin 2.2 Создать на рабочем столе файл EACore.ini (с разрешением INI !) 2.3 Написать в него
2.4 Запустить Origin и согласится с тем, что спросит 2-ой пункт переведет клиент в R&D мод (некий Debug мод) и подключит резервный сервер для скачивания (который обычно не нагружен)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@zerotoler, Скорее всего,он изменил качество цветопередачи с 16 бит (High Color) на 32 бита (True Color),Origin просто с этим конфликтует,да и не только он.
@algodoo, спс за подсказку,но у меня 32 бита стоит цветопередача,ориджин тупо на 10 секунд в процессах появляется,потом исчезает =( запускается только бета клиент,но в нём половина игр не запускается
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@zerotoler, пробуйте сделать откат,для этого в настройках ориджина отключите автоматическое обновление,и пробуйте установить старую версию,посоветовать конкретный сайт не могу,т.к. у самого таких проблем никогда не наблюдалось.
Вообщем проблема такая origin не запускается, просто висит в процессах.Я могу запустить его через сайт как показано на 2 скрине,но при попытке скачать игру не высвечивается окошко для подтверждения установки игры. Я знаю что мне проще переставить винду т.к мой комп так сказать засран,но мне бы хотелось найти другое решение проблемы P.S google перерыл