Хилоу хотел поиграть (в кооп), запускаем крч игру, на ПеКа начинаются фризы (с самого начала запуска игры), думал что ПеКа слабый, но отключив локальную сеть (путём извлечения провода из порта), я обнаруживаю что игра начинает нормально пахать, а вот если снова поставить провод, начинаются фризы, в чем проблема?
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@T-n, Так же и с ср3 по моему. Я хз почему. Так же хотелось узнать.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
@T-n, Может просто очень много сетевых адаптеров?!? Попробуй в приоритете сделать то устройство которое у тебя с проводом! Возможен просто конфликт чего то там =)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@T-n, уместнее было сказать csval1um,что у тебя windows RePack или MSDN версия(чистая).Дело в том что в RePack часто вырезают нужные файлы,отсутствие которых может вести к ошибкам,а из-за этого могут быть ошибки
@algodoo, сборка нормальная, я напомнил ему о том что ОС свежеустановленная, и "плохие" службы не тормозят ПеКа...
*Подумал и через 4 минуты, 53 секунды добавил:*
@Priceman_RU, с братом, стоят ноут и ПеКа, на ПеКа и начинаются фризы после подсоединения Lan кабеля, не думаю что из-за железа, фризы даже в меню, а в одиночной игре всё отлично, думаю что проблема в ноуте...
хотел поиграть (в кооп), запускаем крч игру, на ПеКа начинаются фризы (с самого начала запуска игры), думал что ПеКа слабый, но отключив локальную сеть (путём извлечения провода из порта), я обнаруживаю что игра начинает нормально пахать, а вот если снова поставить провод, начинаются фризы, в чем проблема?