Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 11
-17
Привет, у меня проблемка, хочу поиграть в Watch_Dogs на 32 битной системе, но ставить 64 не хочу, так как нету драйверов. Слышал что можно через программы какие-то, не подскажите как на 32 битной Win, играть в Watch_Dogs.
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Лучше поставить 64 бита и никаких проблем. И про какие драйвера идет речь? Просто с интернета скачаешь и все. Если система под WD подходит, значит проблем нет.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 11
-17
@SoltLikeThis, многие пишут, что новые игра не будут поддерживать 32 битный Win. Игра какая та была на 64, но потом поменяли 1 код, и все она стала запускаться, на 32. Может быть сделают тут также, так как на gamebomb написали WD использует не больше 2гб ОЗУ, а у меня 3гб ОЗУ
Бывает, вот такие старые процессоры не поддерживают 64x Intel Core 2 Quad Q8400 2.66GHz 2.67GHz.
Процессоры этой линейки как раз поддерживают x64. Чтобы проц не поддерживал x64 систему он должен быть старым как говно мамонта. У меня даже старенький Pentium 4 с ядром Cedar Mill поддерживал, что уж говорить о процессорах линейки Core 2 Quad или Core 2 Duo.
У меня проц 2 ядра, Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 @ 2.60GHz Видюха NVIDIA GeForce 9400 GT 512мб
не пойдет WD у тебя хоть какую ты систему ставь там в минимальных требованиях стоит видеокарта с поддержкой Directx 11 и процессор четырехядерный типа Intel Core 2 Quad Q8400 и выше
Сообщение отредактировал Xom9lk 11 июня 2014 - 15:08
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@Warzikels, Умник? Позорься? Да мне похуй честно. Просто если он написал про то что у него не идет x64, а он может не идти на очень старых процессорах, а тот вероятно мог быть его. Т.к на этом процессоре не у всех идет x64.
Слышал что можно через программы какие-то, не подскажите как на 32 битной Win, играть в Watch_Dogs.