Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
Я смотрю, вы тут меня уже просто- напросто боитесь? Или, по крайней мере, не перевариваете? Замолкаете когда я появляюсь на сайте? Шуточки всякие типа как Демш просил Севентоса не быть мной? Окей... Я все время задаю тупые вопросы? Окей. Только учтите, что сам я с сайта не уйду ни за что, и не надейтесь. Если хотите, вы, конечно, можете собраться, написать петицию, чтобы меня забрали обратно в ад как Маптера, пойти с этой петицией к Дракено... Поплакаться ему (Ну и кто же тогда будет нытиком- то, а? А иначе- то это нельзя будет назвать! Подумайте об этом!) Мб он и сжалится над вами. Мб. Но сам я не уйду, и не надейтесь. И писать в чате буду, и вопросы всякие задавать буду, потому что, блить, когда нам нужны знания, мы идем в школу и учимся, знания сами к нам не приходят! Вот так. Зачем я это написал? Да просто поставить вас в известность. Ругаться ни с кем из вас, спорить, что- то вам доказывать я не собираюсь, и не надейтесь. И мне абсолютно пофигу на ваше мнение обо мне. Уж извините. А вот и первый дебильный вопрос. Как можно перевести японское слово на русский через гугл переводчик, если не знаешь, как оно пишется по- японски, знаешь только, как произносится. Как?
Ах, обожаю твои темы. Без этого наш коопеланд - не коопеланд. Не уходи с сайта, ты и есть один член нашей семьи, неотделимая часть, которая вечно меня веселила, в хорошем смысле.
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
Опять нытье. Признаюсь, это уже порядком бесит.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Только учтите, что сам я с сайта не уйду ни за что, и не надейтесь. Если хотите, вы, конечно, можете собраться, написать петицию, чтобы меня забрали обратно в ад как Маптера, пойти с этой петицией к Дракено... Поплакаться ему (Ну и кто же тогда будет нытиком- то, а? А иначе- то это нельзя будет назвать! Подумайте об этом!) Мб он и сжалится над вами. Мб. Но сам я не уйду, и не надейтесь. И писать в чате буду, и вопросы всякие задавать буду, потому что, блить, когда нам нужны знания, мы идем в школу и учимся, знания сами к нам не приходят! Вот так.
Зачем я это написал? Да просто поставить вас в известность. Ругаться ни с кем из вас, спорить, что- то вам доказывать я не собираюсь, и не надейтесь. И мне абсолютно пофигу на ваше мнение обо мне. Уж извините.
А вот и первый дебильный вопрос.
Как можно перевести японское слово на русский через гугл переводчик, если не знаешь, как оно пишется по- японски, знаешь только, как произносится. Как?