Ключи на игру Blood of Old сегодня ночью отошлют всем кто за нее проголосовал, вот такое письмо пришло на почту:
Free keys will be given out at somepoint during the night tonight, please be patient and do not discuss this in public as it leads to more people wanting free keys which will harm sales which are key to the success of this game as it allows for funding to improve the quality!
Сообщение отредактировал Andriy truba 23 июня 2015 - 22:29
@IKNOWICANFLY, есть резервация ключей для пользователей, а есть просто у них обсуждение типа "Помогите нашим друзьям Проголосуйте ДА/НЕТ за следущую игру"... Тут нужно понимать за что дают ключи, если зайти в Game Library можно увидить список игр которые ты уже получил и те которые у тебя зарезервированы , только нужно поставить галочку возле надписи Show Reserved Games
@IvanASS, заходишь в greenlight , ищи продукт Blood of Old и проверяешь свой голос. Потом сбоку будет ссылка на автора. AndrewAVG добавляешь и пишешь собщение на инглише.
@virtukon, для примера можно написать. "Hello , I hear you give keys to all who voted to your game in Greenlight Blood of Old , I voted to, can you give me key or send via email. If you wanna profs I can make screenshot and send you, thank you" можешь еще добавить что ты от меня " m1santrope(Andrew) invite me to vote your game, you have awesome game. Sorry about lost time, good luck"
@Syuta, потому что я сам лично общался с и ключ он мне дал в лс , а не на почту. То вариант того что и ему он даст ключ тоже в лс, потому что не все давали свои данные.
Что-то много в последнее время тем про WGN.
Эта тема будет общей.
Сюда выкладывайте новые бесплатные игры.
Все повторные темы будут закрыты.