@7login7, мне если 10 чел по ней зарегаються то дадут колекционное издание ,а для вас это обычная ссылка -_-. Я буду благодарен тем кто по ней зарегаеться -_-.
@Sepal, Эти игры точно бесплатные для избранных голосовавших? или просто freeonline как Helgate Tokyo? ..может нужно что-то ещё сделать ? На каком-нибудь сайте зарезервировать ключ к примеру... Посмотрел The Falling Sun - в объявлении сказано только , что можно приобрести игру в десуре по скидке 75%...Опровергни мою мысль, что указанные тобой игры совсем не для этой темы
@esper, где я сравнивал стим с десурой? Не пиши пожалуйста детские глупости. Я про Ерему, а ты про Фому, и спрашивал тем более у другого человека. Если на то пошло, будь любезен указать ссылку-источник, где указано, что игры будут бесплатными.
Сообщение отредактировал Gredert 29 августа 2014 - 21:41
Van Helsing
, Симпатий: 5624
, Трофеев: 32
8986
Получаем свои ключи для Forsaken Uprising кто голосовал Для этого отправляем письмо на forsakenuprising007@gmail.com и указываем свое имя в группе На мыло придет заветный ключ и да - ключи будут отправлятся партиями, не всем сразу
Что-то много в последнее время тем про WGN.
Эта тема будет общей.
Сюда выкладывайте новые бесплатные игры.
Все повторные темы будут закрыты.