Более чем богоподобный
, Симпатий: 48
, Трофеев: 17
116
Я короче зарегался там,на Altitude0, посмотрим, там написали что ключ выдадут в ближайшее время. И если их репостнуть в лицекниге, то ключ придёт раньше. Буду ждать около недели, дальше пишу в саппорт.
Deus ex machina
, Симпатий: 107
, Трофеев: 22
188
А у меня на главную не заходит (
*Подумал и через 3 минуты, 46 секунд добавил:*
Вот что я напишу по поводу того, что этот сайт якобы кидалово. 1) Ключи не раздадут всем! Их разыгрывают и победители это рандомные люди. 2) Выигрывал там много игр, и всё было хорошо.
Для фанатов преславутого Road Rash и тех, кому не очень хочется платить больше $12 за неё.
Разрабы обещают Free-to-play и free-to-win. Сейчас она в альфа стадии. Уже есть самостоятельная и веб демо версии; процедурно генерируемые трассы; скоростной, аркадный геймплей - с мордобоем, бочками на дороге и оленями всякой живностью на дороге; кастомизация персонажей и байка(будет больше); метал-саундтрек ; режимы: одиночная гонка против ботов (будет также онлайн гонка, гонка с повер-апами, "охота на крабов"?!, прыжки в длину, внедорожный слалом).
@TOTOIONO, я: it will be free? or will give out keys to those who voted? Wild and Free Games: The game will be free to play Wild and Free Games: there will be a $5 version to access the full content Wild and Free Games: I cannot give keys to every people that voted sorry I would love too but we have to fund the game to buy softwares
@paveluka87, ну как это - нет смысла? Смысл поддержать порыв разрабов в производстве фановой гонялки на "моцыках".;) Хотя бы из-за ностальгических побуждений.
Что-то много в последнее время тем про WGN.
Эта тема будет общей.
Сюда выкладывайте новые бесплатные игры.
Все повторные темы будут закрыты.