Кому не трудно просто пройдите в мою мастерскую стима. Посмотрите мои скины, если понравиться лайк, если нет соответственно дизлайк но обязательно откомментировать ваше решение
Сделай тёмный AK с ярко оранжевыми элементами. Явно такого ещё нет. Тогда лайк поставлю.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Расскажу маленький секрет. Я сам, давненько, решил делать скины для этой игры. То, что ты сейчас делаешь,(не как конкурент, а как глаз обычного игрока) я могу сказать о том, что это просто найденная в интернете картинка, наложенная в фотошопе на оружие. Очень обидно отдавать, даже цент, на то что, искренне, не радует глаз. Я ни в коем случае не стараюсь обидеть автора, но тот же Вой - картинка из интернета. Его убрали и наказали автора за то, что он плагиатил этим. Попробуй создать что-либо своими руками и к тебе люди сразу же начнут тянуться, ставить звездочки.
Посмотрите мои скины, если понравиться лайк, если нет соответственно дизлайк
но обязательно откомментировать ваше решение
Мастерская