@Mr.iOpka, уже нашел. Спасибо. Дабы не считалось флудом, скажу: лучше купи в стиме, ибо UPlay - это еще то го*но. Там хрен пойми как скачивается\устанавиливается игра, нельзя проверить кэш игры. В общем лучше в стиме покупай игры юбисофт, хоть и будет это дороже.
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Вообще в свете последних событий юбисофт на мой взгляд полностью себя дискредитировала как только возможно было, вызывает даже некое отвращение к этой дешёвой конторке Я бы переплатил, только для того что бы поддержать Steam площадку, тогда и последующие игры юбиков будут на ней появляться, The Divivsion тот же, очень жду :3 А вообще игра заслуживает внимания, я бы купил, но пока не нуждаюсь в ней на столько сильно, поэтому мб имеет смысл подождать более внушительной скидки? Ну это уже каждый сам решает для себя))
Думаю, наверно, лучше куплю в Uplay'е, там дешевле всё таки. * Юбисофт не принимает Qiwi-wallet, времени переводить деньги на Webmoney нет, так как акция скоро закончится, да и желания тоже... Куплю лучше в Стиме.
Сообщение отредактировал Кросс 15 июня 2014 - 20:12
Ни разу не пользовался Uplay'ем, но слышал очень отрицательные отзывы об этом сервисе.
Где бы Вы рекомендовали купить?