Всем здорова! Я бы хотел начать небольшую дискуссию, о том, какой же шутер по вашему мнению самый лучший. Разумеется в который вы играли Я предлагаю вам писать 1-3 игры, которые вам хорошо запомнились и вы бы хотели переиграть, так сказать, вспомнить былые времена. Дата выхода игры неважна, самое главное, чтобы игра уже вышла . Кстати неплохо бы, чтобы вы написали, в чём вам понравилась игра 1)Call of Duty 4 Modern Warfare - отличный сюжет, запоминающиеся персонажи 2) Counter Strike (1.6, Sourse, Global Offensive) - игра затягивает меня, только в последней Донат
Cерия СoD. Несмотря на все недостатки, компанию проходить было интересно во всех частях, а в некоторых и в онлайне с удовольствием побегал( в код 4 года 2 играл, дольше всех онлайн шутеров) Серия wolfenstein. Старые части это просто легенда, в 2009и 2014 годов тоже можно поиграть
Сообщение отредактировал Desmond8 16 июня 2014 - 00:20
Deus ex machina
, Симпатий: 190
, Трофеев: 23
306
1) Doom 3 (Первая игра моя наверное :D) 2) Quake 4 (Поиграв в дум 3 захотелось чего-то похожего.Тогда то и пришёл на помощь старый добрый квейк) 3) Delta Force (Может кто вспомнит) 4)Quake 3 Team Arena (Было весело побегать по локалке вечерком с друзьями) 5)Seious Sam первые 2 части.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
@demshpw, Ну, халву-то я прошел. И смотрел как проходили. И читал про нее. Много читал. Я же умею читать.
И в Игромании с самого релиза вплоть до 06 года о ней только и говорили. Оценки модификаций, специальные сборки, мнения. Дум я не застал, да и играл-то я только в третий. Я же ньюфаг, все дела.
1)Call of Duty 4 Modern Warfare - отличный сюжет, запоминающиеся персонажи
2) Counter Strike (1.6, Sourse, Global Offensive) - игра затягивает меня, только в последней Донат