Как по вашему сергей пенкин засудит убисофт или нет ? и что вы в целом думаете о злодее ? будут ли бегать по школе мои кореша с цитатами по типу *бизумие это когда ум отсутствует* ?
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Смотрел трейлер, одно лицо по твоему? Лол Пиджак розовый одень, мелируйся и подавай в суд, мб попадётся судья не различающий человеческие лица, мб повезёт :DD
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 19 июня 2014 - 18:16
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
180
@TheDrot, представляю я такой поворот сюжета: после долгой ночной перестрелки просыпаются голый гл. герой и гл. злодей, и оказыйвается, что они оба геи, и пошло сопротивление за то, кто актив а кто пассив :DD
Мне он кажется очень даже харизматичным и просто шикарным персонажем, всяко лучше картонного Вааса, но в серии для меня лучше Шакала явно не будет, его безумие самое близкое к реальности, самое "нормальное".
Цитата: 26-05-2014 | Ubisoft подтвердила, что злодей Far Cry 4 — нетрадиционной ориентации
С самого момента своего официального анонса Far Cry 4 является объектом горячих споров и обсуждений. Все дело в неоднозначных обложках: создателей игры даже успели обвинить в расизме, а сомнительного вида стереотипный персонаж в розовом костюме наводил на мысли о том, что он придерживается нетрадиционной ориентации. Что ж, представитель Ubisoft практически прямо заявила, что антагонистом игры будет гей.
Автор MyXboxLive поговорил с PR-менеджером Ubisoft Мари-Мишель Кревье. После нескольких наводящих вопросов госпожа Кревье все-таки подтвердила, что персонаж в розовом пиджаке является геем, однако компания пока не готова официально представить эту информацию. Что ж, нам лишь осталось дождаться Е3, чтобы узнать подробности.
@GoDLikE_xD, нужно чтоб главный злодей был крутым чтоб его помнить, благодаря Ваасу мы знаем что такое безумие, а чему он научит нас? как классно ходить тусоваться, да у него наверно и сестры нет (как бы намёк)
@pavel_smoke, Ну дак, про Вааса не было разговоров мол он гей :c пипл просто схавал и всё... тут хотели видимо тоже сделать "крутого" главного злодея, ну и родили разрабы в ночь, а не сюда не подойдёт... Просто им так захотелось, сказывается современная культура...
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...