Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
@aqlqa, пиши в тех поддержку стима. Чем быстрее тем лучше.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Более чем богоподобный
, Симпатий: 47
, Трофеев: 17
96
Хм, если не ошибаюсь, то в стиме работает система Платежная система - Счет стима - Игра. Если вы отменили заказ, то деньги должны поступить Вам на счет стима, а не обратно на яндекс. Если не пришли, то ждите день хотябы, а затем пишите в тех. поддержку!
Сообщение отредактировал arrer 19 июня 2014 - 23:34
Великий
, Симпатий: 25
, Трофеев: 10
31
@Warzikels, Тут на самом деле очень фейловая история. Купил дейзи значитсо за 10 мин до скидок, то есть где то в 20:50. Где то 20 мин в операциях висела надпись "рассматривается", и я решил отменить, думал купить дейзи уже по скидке.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 47
, Трофеев: 17
96
@aqlqa, Без понятия, но думаю valve не идиоты и у них есть некий "предохранитель" на эти случаи. Советую просто подождать день,а потом написать в тех поддержку если не придут.
Сообщение отредактировал arrer 20 июня 2014 - 00:25
Бабос вернется через сутки или на яндекс или на стим. Просто так они пропасть не могут, ты чей не первый. Если нет пиши в ТП. Если есть желание можешь прям щас тикет написать, там ответят.
Как теперь быть? Вернутся ли деньги?