Какая игра/серия игр обладает лучшим сюжетом(сюда входит постановка, психологизм и т.д.)?
Может когда-то я бы назвал другую серию, но сейчас мне выбор дался очень даже легко.
Как по мне - ни одна игра и близко с Metal Gear Solid(именно Solid, а не вся серия) не стояла, особенно в том что касается психологизма, даже среди фильмов такое найти почти невозможно.
@cobein92, Half-Life - серия. Хотя если смотреть с разных сторон, у многих игр есть как бы атмосфера в которой крутиться сюжет и иногда человек настроен на разные атмосферы. Хотелось бы выделить сюжет в таких прекрасных играх как The Walking Dead,The Wolf Among Us,Dark souls(1-й и 2-й),Fallout New Vegas, Ведьмаке и не знаю почему, но меня очень завлёк сумасшедший сюжет Hotline Mami
Я считаю есть множество таких игр. и не стоит выделять какую-то одну По этому скажу главное в игре что бы было много пространства и полная свобода действий.
Какая игра/серия игр обладает лучшим сюжетом(сюда входит постановка, психологизм и т.д.)?
Может когда-то я бы назвал другую серию, но сейчас мне выбор дался очень даже легко.
Как по мне - ни одна игра и близко с Metal Gear Solid(именно Solid, а не вся серия) не стояла, особенно в том что касается психологизма, даже среди фильмов такое найти почти невозможно.