Из относительно недавно вышедших игр, о которых здесь не упомянуто мне, например, очень понравилась Remember Me, но, стоит оговориться, что понравилась только сюжетная ее составляющая. Идея у игры просто замечательная, а концовка просто эпична, но, к сожалению gameplay ужасен. Это единственная игра, которую советую проходить на минимальном уровне сложности, только ради того чтобы не комкать впечатления от сюжета.
А так моя персональная тройка лидеров: 1.Fahrenheit: Indigo Prophecy, Heavy rain, Beyound Two Souls (вообще люблю Quantic dreams) 2.Black Mirror трилогия (классика жанра, хоть серия достаточно старая, но весьма атмосферная и интересная) 3.L.A. Noire (Одно слово - нуар)
P.S. Почетное упоминание Telltale games делают очень интересные и качественные игры о Walking Dead слышали многие, а вот про Jurassic Park: The Game, Back to the Future: The Game, например слышали не многие.
Сообщение отредактировал mj1989 23 июня 2014 - 02:34
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Серия Call of Duty (кроме Ghost, в него я не играл), да да хоть сюжет и бредовый и много чего не сходится, но проходить было интересно. Есть сотни игр у которых сюжет намного лучше, но все же.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
@DreadIsBack, Эмм, я не особо слежу за репутацией и лычками. Это рейтинговая система сайта. _____________
Цитата: cobein92
Может тебе вселенная понравилась, но сюжет то тут причем?
Касательно MGS тебе такой же вопрос могу задать. Потому что, прости меня, робот с ядерными боеголовками и всякие элитные подразделения - это не оригинально, а скорее уровень литературы и кино категории B. Да, характеры, но характеры, не стоит забывать - это не сюжет. Также например и с ME, и с TES - большая часть удовольствия от геймплея генерируется непосредственно игроком и его эмоциями. А хороший сюжет - это не где ты слезу будешь пускать и под грустную музыку ощущать ностальгические нотки, а где при прохождении будешь обалдевать на каждом сюжетном повороте от его оригинальности. Конечно кому-то может и чувственный суперагент, и робот с ядерными боеголовками покажутся оригинальными... но это уже зависит от того читал/видел/смотрел ли ты что-то идейно подобное раньше или нет. Собственно потому игровая индустрия идейно загнивает и финансово процветает, собирая деньги с новой молодой аудитории и паразитируя очень часто на "не хорошо забытом старом".
Сообщение отредактировал Zyryanoff 25 июня 2014 - 17:49
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
а у парня выше
он почти бог, а ты еще только богоподобен