Более чем богоподобный
, Симпатий: 189
, Трофеев: 21
287
Главный герой расследует дело об Звоноре,он узнаёт где щас находится убийца и идёт туда,но нашего главное героя выкидывают из окна.Мы погли,но не ушли на тот свет,а стали призраком.Отныне Ронан - бестелесный дух. Детектив в шоке и не понимает что с ним стало.Но потом мы находим призрака-девочки,и она нас рассказывает почему мы не ушли на тот свет.Вскоре у нас появятся враги-демоны и нам придётся их убивать или обойти мирно.Эти демоны могут ставить ловушки,так что буд те осторожны когда будите играть.У нас будет спосбности:Читать мысли,управлять человека,заставить его думать:) Перейдём к графике Графика в игре довольно хорошая,можно ходить сквозь стены,предметы,людей.Хорошо прорисованы текстуры домов,людей,демонов Перейдём к управлению Управление в игре довольно просто,можно играть с помощью мышки и клавиатуры или с геймпада Переёдём к сюжету Сюжет игры интересный,но короткий.Я прошёл игру за 2,5 часа Скриншоты:
На этом всё спасибо за внимание
Ps:Это лично моё мнение
Сообщение отредактировал vanzikas 22 июня 2014 - 15:12
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
В обзоре главное написать как можно меньше, ведь да?
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Перейдём к графике
Графика в игре довольно хорошая,можно ходить сквозь стены,предметы,людей.Хорошо прорисованы текстуры домов,людей,демонов
Перейдём к управлению
Управление в игре довольно просто,можно играть с помощью мышки и клавиатуры или с геймпада
Переёдём к сюжету
Сюжет игры интересный,но короткий.Я прошёл игру за 2,5 часа
Скриншоты:
На этом всё спасибо за внимание
Ps:Это лично моё мнение