"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Dogs, Как большой любитель автогонок и автосимуляторов могу посоветовать игры от Codemasters, их команда делает отличные гоночные симуляторы - выбирай любой не ошибешься. Мои личные предпочтения Dirt 2, Grid, F1 2010, F1 2013 (F1 вообще крайне интересная серия получилась, и подойдет как для казульщиков, так и для хардкорных фанатов королевской серии гонок. 1-е могут проехать всего один круг гонки и тут же стать чемпионами, для вторых же предусмотренны очень интересные возможности - так, например, можно в реальном времени отъездить весь гоночный викэнд, квалификацию и гонку, а то в общей сложности порядка 9-10 часов реального геймплея)
Если нужно что-то менее хардкорное серия NFS, правда вид из кабины они не любят почему-то. Любимые игры из серии NFS Pro street (конечно до Grid далековато, но все равно интересно) NFS Shift (только первый, второй очень сильно испортился по сравнению с первым) NFS Rivals (очень сильно напоминает серию Burnout из за чего и понравился) Мое мнение сугубо субъективное и не претендует быть авторитетным
Сообщение отредактировал mj1989 22 июня 2014 - 16:37
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.