Свой ник я сам придумал в одной статегии, непомню в какой ,меня звали '''О великий Фло''' XD XD. И когда я шел на один город меня в чате назвали мастером я прогнал свой ник и придумал новый Фло Мастер - ФлоМастер. Вот так вот)
Мой ник имеет большую и долгую историю, которую я рассказывал единицам. Не каждый знает, что обозначает мой ник, а кто знает - тот знает. Поэтому просто скажу. Напился - написал.
Моё имя Ваня. Друзья зовут Ванила. Но чаще всего такой ник ("Vanilla") и подобный ему ("V@nilla") уже зарегистрированы на сайтах/форумах, поэтому пришлось придумать такой ("Vaaanilla"), под которым и сижу сейчас:)
Мой ник возник благодаря игре Most Wanted (2005) и фильму "Особо опасен". К тому же, если в Стиме ввести свой ник русскими буквами, то он в некоторых играх отображается неправильно. Поэтому я ввожу "Kpocc" английскими буквами, и всё зашибись.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
180
Ну, я люблю кошачих - левов там, тигриков и т.п. Изначально был ник Tiger, который призначался для CS 1.6. Но так как подобных ников было довольно немало, я добавил приставку shot (ну типа удар тигра, выстрел тигра :D) и там понеслось.
Лично мой ник появился после просмотра Хатико