Вот NeverFun использую в стиме. Долго думал, потом увидил фан арт СФа из дотки с надписью Never, взял себе. Потом придумал, что никогда не фанюсь. Вооот.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 20
138
Свой ник придумал, когда будучи школотой, я регистрировался в Point Blank и не знал, какой ник придумать. Вот придумал такой, так вот под ним и регаюсь везде. Не знаю, привычно как-то...
Сообщение отредактировал MoveBOOM 23 июня 2014 - 22:07
Более чем богоподобный
, Симпатий: 81
143
Whalie, уменьшительно-ласкательная форма от Whale, кит то-есть. Кит, потому-что одно из возможных сокращений моего имени, ко мне так друзья обращаются.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 41
, Трофеев: 17
60
Ну тип раньше было модно ставить в своем нике свой регион, ну, а так, как у меня все плохо с фантазией, я везде использую в качестве ника свое имя. Так тип и получилось. 59 регион - Пермь.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 36
, Трофеев: 17
46
Мой ник TsebTra. Появление простое: Как то раз я играл в какую то винрарную игру на Dendy в которой в конце надо было ввести свой ник для местного топа. Я тогда знал мало английских слов и сделал вот так. Взял свой имя Artem и ник своего друга Best, после соединил их в ArtBest и в итоге перевернул, после чего получилось TsebTra. Так я и использую свой ник до сих пор потому что считаю, что ник - это то как ты назвал себя, а не то как тебя называют другие.
ник придумал когда регестрировался в world of tanks, тогда с другом любили играть в MK9 на РS3, в то время мне нравился smoke вот так и придумал, а сейчас нравиться cyber sub-zero
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 35
141
Lock - думал какой ник придумать, на глаза попался порошок Лоск))) И просто Lock не хватало, благодаря игре, которую я не помню там была локация, зона VIP. Подумал круто!! И получилось LockZoneVIP. Прост LockVIPZone чет некрасиво.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 144
, Трофеев: 22
236
Когда-то давно, еще играя в minecraft beta на пиратке, я зашел на сайт со скинами для этой игры, и что бы их "надеть" надо было ввести соответствующий ник. И вот мне понравился один скин и я "надел" его взяв ник Oddy38, позже я стал просто Oddy, а потом заметив у себя на плече родимое пятно в форме 2-ух "Z" я присвоил себе ник Oddyzz. Вот так вот :)
Zhan - жизнь
777 - мое счастливое число