Сейчас смотрю Побочный эффект Уже смотрел : Бойцовский клуб , олдбой (американский), игры разума , другие , идентификация , обычные подозреваемые , престиж , пиджак , машинист , мементо , игра... может присоветуете пару тройку годных фильмов с непредсказуемой развязкой , мыло не приветсвуется , но в разумных пределах допустимо
Сообщение отредактировал TheDrot 24 июня 2014 - 22:20
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Сообщение отредактировал Skipart 24 июня 2014 - 22:26
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 62
, Трофеев: 21
558
@yummy_Snegovik, Сериал хороший , есть порнушка , кхм-кхм если вы понимаете о чем я... Кровь , кишки , анархия , гладиаторские бои , "вот это поворот" , тоже есть, вообщем годно.
Остров проклятых, Ключ от всех дверей, Погребенный заживо, Отступники, Мальчик в полосатой пижаме, Законопослушный гражданин, Поймай меня, если сможешь.
Остров проклятых, Ключ от всех дверей, Погребенный заживо, Отступники, Мальчик в полосатой пижаме, Законопослушный гражданин, Поймай меня, если сможешь.
@TheDrot, Согласен, фильмец вышел не очень. Тут и концовка и бредовое объяснение самой концепции. Да и убийцу я вычислил еще при 1 проходе героя по поезду. Но вообще тем кто не смотрел советую посмотреть, но реализацию такого детектива хотелось бы получше.
Уже смотрел : Бойцовский клуб , олдбой (американский), игры разума , другие , идентификация , обычные подозреваемые , престиж , пиджак , машинист , мементо , игра...
может присоветуете пару тройку годных фильмов с непредсказуемой развязкой , мыло не приветсвуется , но в разумных пределах допустимо