Deus ex machina
, Симпатий: 189
, Трофеев: 23
342
Кароче хочу взять любую игру где есть coop\multiplayer, в пределах 150р Есть желание взять GTA IV, но стоит ли, работает ли там мультиплеер, много ли там народу играет?? Пишите в комменты что лучше взять. Писать по теме, не флудить.
Сообщение отредактировал DsaDas 25 июня 2014 - 15:34
@DsaDas, в gta мультиплеер работает, создали с другом комнату, подключилось около 10 чел, могут возникнуть проблемы только с регистрацие на всяких социал клабах и т д, сам не столкнулся с этим, т к регал давно
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Стой чувак, я на 150 рублей, закупил 4 нормальных игры. Battleblock Theater + Castle Crashers - 43 рубля. Но я купил по отдельности так что 83 рубля +32 рубля. Euro Track Simulator 2 - 50 Рублей Red Alert 3 - 75 рублей.
Но сейчас уже поздно. Так что жди скидок, и если есть друзья спрашивай у них, чтобы они купили и хватит ли у них на это. @Soad777, Сам зарегался с первого раза, а вот другу пришлось делать.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Deus ex machina
, Симпатий: 123
244
@7TO7, Мыльцо брать не надо. А фоллач пусть лучше нв берет.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Deus ex machina
, Симпатий: 123
244
@7TO7, Зрение тебя обманывает. К тому же на зоне я еще не был, а вот ты был.
Есть желание взять GTA IV, но стоит ли, работает ли там мультиплеер, много ли там народу играет??
Пишите в комменты что лучше взять.
Писать по теме, не флудить.