Итак, уже вызвались ряд добровольцев смотреть, искать и тестировать. Цена - 50р за игру, оплата по итогам недели на WM кошелек. К сожалению, скорее всего, возникнет ситуация, что инфу об одной игре пришлет более 1 человека, выплата в таком случае будет самому первому и самому достоверному.
Вот список игр (руководств, которых нет в базе). Что делать? Избавиться от всех вопросов и прислать мне в ЛС строку с исправленной инфой. А я буду обновлять тему по мере пополнения информацией. Готовые игры (не требующие обновления) будут выделены жирным.
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
В списке есть игры, которых на 98% нет в базе игр сайта. Конечно, вы можете наткнуться и на другие руководства, которые в список не входят, за них также будет бонус.
Расшифровка на примере:
Distance (Racing): Coop ?, Multi ?, Inet+, LAN?
Где: Distance - название игры Racing - жанр (согласно ограниченному количеству жанров в БД, нужно поставить тот, который больше подойдет игре в плане геймплея вцелом. Стрелять - шутер, стрелять и ездить на машинах или драться - экшен, и так далее ) Coop цифра - число игроков в коопе. Коопом не считается игра в одной команде при игре в мультиплеер. Multi цифра - число игроков в мультиплеере (при наличии такового) Inet, LAN (+ есть, - нету)
Сообщение отредактировал Drakeno 16 августа 2014 - 03:31
TimeLines Assault on America strategy Coop- 4 Multi- 4 Inet+, LAN+ ------------------ Rise of Nations: Thrones and Patriots - strategy Multi - 8 Coop - нет Inet+, LAN+ ------------------ Новое Divinity: Original Sin RPG Coop- 4 Multi- 8 Inet+, LAN+ ------------------------
Сообщение отредактировал Swen_Artschi 25 июня 2014 - 18:23
Если просто в скирмише ставится игрок против ИИ - это мультиплеер Если есть карты с заданиями, пусть даже пользовательские, где есть цель или даже карта меняется, то уже кооп.
Цена - 50р за игру, оплата по итогам недели на WM кошелек. К сожалению, скорее всего, возникнет ситуация, что инфу об одной игре пришлет более 1 человека, выплата в таком случае будет самому первому и самому достоверному.
Вот список игр (руководств, которых нет в базе). Что делать? Избавиться от всех вопросов и прислать мне в ЛС строку с исправленной инфой. А я буду обновлять тему по мере пополнения информацией. Готовые игры (не требующие обновления) будут выделены жирным.
В списке есть игры, которых на 98% нет в базе игр сайта. Конечно, вы можете наткнуться и на другие руководства, которые в список не входят, за них также будет бонус.
Расшифровка на примере:
Где:
Distance - название игры
Racing - жанр (согласно ограниченному количеству жанров в БД, нужно поставить тот, который больше подойдет игре в плане геймплея вцелом. Стрелять - шутер, стрелять и ездить на машинах или драться - экшен, и так далее )
Coop цифра - число игроков в коопе. Коопом не считается игра в одной команде при игре в мультиплеер.
Multi цифра - число игроков в мультиплеере (при наличии такового)
Inet, LAN (+ есть, - нету)