Итак, уже вызвались ряд добровольцев смотреть, искать и тестировать. Цена - 50р за игру, оплата по итогам недели на WM кошелек. К сожалению, скорее всего, возникнет ситуация, что инфу об одной игре пришлет более 1 человека, выплата в таком случае будет самому первому и самому достоверному.
Вот список игр (руководств, которых нет в базе). Что делать? Избавиться от всех вопросов и прислать мне в ЛС строку с исправленной инфой. А я буду обновлять тему по мере пополнения информацией. Готовые игры (не требующие обновления) будут выделены жирным.
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
В списке есть игры, которых на 98% нет в базе игр сайта. Конечно, вы можете наткнуться и на другие руководства, которые в список не входят, за них также будет бонус.
Расшифровка на примере:
Distance (Racing): Coop ?, Multi ?, Inet+, LAN?
Где: Distance - название игры Racing - жанр (согласно ограниченному количеству жанров в БД, нужно поставить тот, который больше подойдет игре в плане геймплея вцелом. Стрелять - шутер, стрелять и ездить на машинах или драться - экшен, и так далее ) Coop цифра - число игроков в коопе. Коопом не считается игра в одной команде при игре в мультиплеер. Multi цифра - число игроков в мультиплеере (при наличии такового) Inet, LAN (+ есть, - нету)
Сообщение отредактировал Drakeno 16 августа 2014 - 03:31
Ген.Сек. ЦК КПСС
, Симпатий: 807
, Трофеев: 28
1221
Game Dev Tycoon /Simulator/ Multiplayer Mod на 2 и более человек / Inet+, LAN+ My Little Pony - Fighting is Magic /Fighting/ Multiplayer на 2 человека / Inet+, LAN+ Iron Front: Liberation 1944 /Simulator/ Multiplayer не больше 200 человек (хотя на ArmA 2 всего 1 такой сервер) / Inet+, LAN+ CastleStorm /Strategy/ Coop и Multiplayer на 2 человека / Inet+, LAN+
Сообщение отредактировал CTaJIuH 25 июня 2014 - 20:32
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
@CTaJIuH, Прошу прощения, но там ведь мод на Coop, и он не Coop как таковой, а мультиплер где может быть свыше 4 человек точно, я с друзьями как-то играл.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Я пробовал играть с одним другом, в магазине написано "совместное прохождение", а не "для нескольких игроков", а поскольку целей тут нет, вы просто выживаете и закупаетесь, хотя и на выбор доступно три разных персонажа, полагаю правильным будет следующее описание: Yet Another Zombie Defense (Shooter): Coop 0, Multi 2, Inet+, Lan- =====
Toy Wars Invasion (Shooter): Coop 4, Multi 4, Inet+, Lan+ Игра на данный момент не видна в списке Tunngle или Evolve. Работает "Web Game(normal internet game)."
В игре есть три режима, но все они направлены на противодействие живых игроков, т.е. цель почти одна и та же(прибыть быстрее остальных/убить всех/набрать максимум очков) - это считать за кооп? Если нет, то получается так: Post Apocalyptic Mayhem (Racing): Coop 0, Multi 6, Inet+, Lan- =====
Хотя в вики написано, что мультиплеер поддерживается до 48 игроков, он запустился с ботами только на ограничении в 32 игрока (как и указано в руководстве). Шторм: Солдаты Неба (Simulator): Coop 32, Multi 32, Inet+, Lan+ =====
Lock On: Горячие Скалы 2 (Simulator): Coop 32, Multi 32, Inet+, LAN+ В коопе есть разные совместные миссии с целями, при этом ботов нет, но есть просто skirmish.
Mars Colony Challenger (Simulator): Coop 14?, Multi 14?, Inet+, LAN+ Максимальное количество игроков - догадка, потому что ни в игре, ни в интернете нет точных цифр, но в список игроков на сервере помещается около 14 значений. Мультиплеер здесь - это режим совместного прохождения заданий.
Supreme Ruler: Cold War (Strategy): Coop 16?, Multi 16, Inet+, LAN+ В мультиплеере есть режим sandbox, кооп это или нет, честно говоря, я не понял, так как при создании сервера можно ставить разные правила игры, но цель всегда одна - победить всех/захватить мир.
Коррекция предыдущих записей. Если чисто соревнование между живыми игроками не кооп, то: Riptide GP2 (Racing): Coop 0, Multi 4, Inet+, LAN+ Krautscape (Racing): Coop 0, Multi 4 , Inet+, LAN+ Primal Carnage (Shooter): Coop 0, Multi 40, Inet+, Lan+ Football Manager 2014 (Simulator): Coop 0, Multi 32, Inet+, LAN- Lock On: Горячие Скалы 2 (Simulator): Coop 0, Multi 32, Inet+, LAN+ ======
Mars Colony Challenger (Simulator): Coop 14?, Multi 14?, Inet+, LAN+ игра, как симулятор напоминает Drox Operative: Invasion of the Ancients - тоже из сетевого режима только совместное выполнение определенных задач, нет врагов, есть цели, которые надо выполнить. ======
И следующим образом выглядит Yet Another Zombie Defense (Shooter): Coop 2, Multi 2, Inet+, Lan- Вдвоем защищаетесь от зомби ботов.
Сообщение отредактировал em.tellurian 6 июля 2014 - 20:30
@darkraven, @SwaG_BomshKalidun, что это вообще пошло, разве это есть на сайте, чтобы базы пополнять? Нету. Значит и не нужно писать. Я же предоставил список игр, по которым хотя бы руководства есть.
Big Boss
, Симпатий: 229
, Трофеев: 30
510
Brothers in Arms: Earned in Blood (Tactical Action): Coop 2, Multi 4 (2 vs. 2), Inet- (сервера отключили), LAN+ Contract J.A.C.K. (Just Another Contract Killer) (Action): Coop -, Multi 16, Inet-, LAN+ Supraball (Sports): Coop -, Multi 12, Inet+, LAN+ Magicite (RPG): Coop 4, Multi -, Inet?, LAN+ Dark Raid (Action): Coop -, Multi 16, Inet+, LAN- Verdun (Tactical Action): Coop -, Multi 24 (12 vs. 12), Inet+, LAN- Rise And Fall Civilizations At War (RTS/Third-person shooter): Coop -, Multi 8, Inet-, LAN+
Сообщение отредактировал darkraven 8 июля 2014 - 20:23
Big Boss
, Симпатий: 229
, Трофеев: 30
510
UPDATE Unreal Tournament 2004 (Shooter): Coop -, Multi 32, Inet-, LAN+ (Проверяли на "Субботних пострелушках") Cossacks: Back To War (Казаки: Снова война) (Strategy): Coop -, Multi 7, Inet -, LAN+
Сообщение отредактировал darkraven 31 июля 2014 - 07:44
Цена - 50р за игру, оплата по итогам недели на WM кошелек. К сожалению, скорее всего, возникнет ситуация, что инфу об одной игре пришлет более 1 человека, выплата в таком случае будет самому первому и самому достоверному.
Вот список игр (руководств, которых нет в базе). Что делать? Избавиться от всех вопросов и прислать мне в ЛС строку с исправленной инфой. А я буду обновлять тему по мере пополнения информацией. Готовые игры (не требующие обновления) будут выделены жирным.
В списке есть игры, которых на 98% нет в базе игр сайта. Конечно, вы можете наткнуться и на другие руководства, которые в список не входят, за них также будет бонус.
Расшифровка на примере:
Где:
Distance - название игры
Racing - жанр (согласно ограниченному количеству жанров в БД, нужно поставить тот, который больше подойдет игре в плане геймплея вцелом. Стрелять - шутер, стрелять и ездить на машинах или драться - экшен, и так далее )
Coop цифра - число игроков в коопе. Коопом не считается игра в одной команде при игре в мультиплеер.
Multi цифра - число игроков в мультиплеере (при наличии такового)
Inet, LAN (+ есть, - нету)